101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Больше баллов – больше возможностей

  • 30 октября 2019 г.
  • 2128
Antalis – официальный партнёр Mondi и эксклюзивный дистрибьютор линейки бумаги из переработанного сырья Nautilus – объявила о старте программы лояльности Digital Paper Club в рамках Mondi Paper Club.

Nautilus Classic Antalis – официальный партнёр Mondi и эксклюзивный дистрибьютор линейки бумаги из переработанного сырья Nautilus – объявила о старте программы лояльности Digital Paper Club в рамках Mondi Paper Club.

Покупая бумагу Nautilus для полиграфии в Antalis, участники Digital Paper Club получают баллы и привилегии. В программе принимает участие немелованная бумага Nautilus SuperWhite и Nautilus Classic из переработанного сырья. До конца 2019 г. 1 балл в программе присваивается за покупку на 5000 руб. в месяц. В 2020 г. стоимость балла будет увеличена до 10 тыс. руб. в месяц.

Mondi Paper Club – это программа лояльности Мondi, подразумевающая долгосрочное стратегическое сотрудничество. Она представляет собой Клуб с привилегиями, направленными на развитие бизнеса его членов. В частности, компании-участники получают доступ к привилегиям, в числе которых: подарочные сертификаты; обучение в Центре «Специалист» и «Школе современного полиграфиста»; ПО (Adobe, CoralDraw, Windows, 1C и др.); корпоративные мероприятия, посещение специализированных выставок и заводов Мond; бизнес-тренинги и повышение квалификации сотрудников.

Источник: Antalis
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Линия Horizon BQ-500 EVA + НТ-80 установлена в типографии Onebook (Москва)

Специалисты «Терра Принт» установили в московской типографии Onebook термоклеевую машину (КБС) Horizon BQ-500 EVA в линию с трёхножевой бумагорезательной машиной Horizon НТ-80.

«НИССА Центрум» подписала партнёрское соглашение с Dongguan Vision Intelligent Equipment

Российский поставщик технологических решений «под ключ» для производителей этикетки, упаковки и полиграфических комплексов «НИССА Центрум» и китайский производитель промышленного оборудования для печати и послепечатной обработки Dongguan Vision Intelligent Equipment сообщают о заключении партнёрского соглашения.

Sun Chemical повышает цены на краски, лаки и клеи c 1 июня 2022 года

Sun Chemical (США) объявила об очередном повышении цен на весь ассортимент красок для печати упаковки, коммерческой листовой и трафаретной, а также на лаки, клеи и другие расходные материалы.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 38