101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Больше баллов – больше возможностей

  • 30 октября 2019 г.
  • 1590
Antalis – официальный партнёр Mondi и эксклюзивный дистрибьютор линейки бумаги из переработанного сырья Nautilus – объявила о старте программы лояльности Digital Paper Club в рамках Mondi Paper Club.

Nautilus Classic Antalis – официальный партнёр Mondi и эксклюзивный дистрибьютор линейки бумаги из переработанного сырья Nautilus – объявила о старте программы лояльности Digital Paper Club в рамках Mondi Paper Club.

Покупая бумагу Nautilus для полиграфии в Antalis, участники Digital Paper Club получают баллы и привилегии. В программе принимает участие немелованная бумага Nautilus SuperWhite и Nautilus Classic из переработанного сырья. До конца 2019 г. 1 балл в программе присваивается за покупку на 5000 руб. в месяц. В 2020 г. стоимость балла будет увеличена до 10 тыс. руб. в месяц.

Mondi Paper Club – это программа лояльности Мondi, подразумевающая долгосрочное стратегическое сотрудничество. Она представляет собой Клуб с привилегиями, направленными на развитие бизнеса его членов. В частности, компании-участники получают доступ к привилегиям, в числе которых: подарочные сертификаты; обучение в Центре «Специалист» и «Школе современного полиграфиста»; ПО (Adobe, CoralDraw, Windows, 1C и др.); корпоративные мероприятия, посещение специализированных выставок и заводов Мond; бизнес-тренинги и повышение квалификации сотрудников.

Источник: Antalis
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ Ricoh Pro C5300s установлена в РА «Роланд-Принт» (Альметьевск)

В начале декабря 2020 г. специалисты компании «Техноком» установили в рекламном агентстве «Роланд Принт» (Альметьевск, Татарстан) новую ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Расширен функционал линии SigmaLine III

Muller Martini модернизировала линию SigmaLine III для изготовления книг «по требованию», выполняющую подборку, фальцовку и трёхстороннюю обрезку отпечатанных цифровым способом книжных блоков тиражами от 1 экз.

Highcon и EFI стали партнёрами

Highcon Systems (Израиль) и EFI (США) подписали соглашение, по условиям которого системы лазерной высечки Highcon будут поставляться с ERP-системами EFI для удобной интеграции в линию с ЦПМ EFI Nozomi для прямой печати на гофрокартоне.

Agfa начинает реорганизацию подразделения офсетных технологий

20 января 2021 г. Совет директоров Agfa-Gevaert принял решение об организации в рамках группы отдельного юридического лица, которое будет заниматься решениями для офсетной печати.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 231