101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Лучшие по выборочному

  • October 29, 2019
  • 3039
23 сентября в рамках выставки «Реклама-2019» на стенде ГК «РуссКом» прошло награждение участников фестиваля #Lamifest.

23 сентября в рамках выставки «Реклама-2019» на стенде ГК «РуссКом» прошло награждение участников фестиваля #Lamifest.

Lamifest

Поначалу это мероприятие задумывалось, как конкурс для тех, кто любит экспериментировать и не боится осваивать технологии ламинирования от GMP. От участников требовалось выполнить работу формата А3 с использованием технологии Digital Sleeking при помощи расходных материалы GMP (плёнка для ламинирования Silk Feel, фольга тонерочувствительная GMP DSF, плёнка для ламинирования Sleeking (Fusing) Foil Gloss, плёнка для ламинирования Sleeking (Fusing) Foil Hologram.

Название технологии Digital Sleeking можно перевести как «цифровое облагораживание». И это действительно так, ведь технология позволяет выборочно наносить не только обычную фольгу, но и голографическую, матовую, различные виды цветной и имитировать УФ-лакирование. В качестве «шаблона» для нанесения используется одноцветное изображение, отпечатанное на любом электрографическом устройстве печати с твёрдым тонером. Реализация перечисленных эффектов возможна практически на любых моделях ламинаторов GMP для горячего ламинирования, оснащённых ревайндером.

По словам Киры Колчиной, исполнительного директора «РуссКом», присланные работы очень сложные, творчески исполненные, поэтому победили сразу три участника. Ценные награды и подарки получили представители компаний «Карт Регион», «Печатное Мастерство» и «Тверская фабрика печати». — Д. Старцев

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F инсталлирован в сети цифровых фотолабораторий «Фотосфера» (Москва)

Инженеры ГК «РуссКом» установили на производстве сети цифровых фотолабораторий «Фотосфера» (Москва) профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F.

Опыт эксплуатации ламинатора GMP Protopic III-Plus 540 в московской типографии IMG Print

Типография IMG Print (Москва) делится опытом работы на ламинаторе GMP Protopic III-Plus 540, установленном инженерами ГК «РуссКом» в январе 2022 г.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27