101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Офсетная машина Komori Lithrone S540 в Челябинске модернизирована для УФ-печати

  • October 1, 2019
  • 3746
В типографии «Темп» (Челябинск) «Ювиграф» установила на офсетную машину Komori Lithrone S540 финальную УФ-сушку Quantum F и межсекционную УФ-сушку Quantum ID собственного производства.

В типографии «Темп» (Челябинск) «Ювиграф» установила на офсетную машину Komori Lithrone S540 финальную УФ-сушку Quantum F и межсекционную УФ-сушку Quantum ID собственного производства.

Quantum F

Теперь машина может использоваться для УФ-печати на невпитывающих материалах. По словам производителя, синхронизированная с печатной машиной и полностью безопасная работа УФ-сушек обеспечивается системой управления Uvitron нового поколения, выпущенной «Ювиграф» в 2019 г. Uvitron имеет гибкий протокол внешней настройки на работу в автоматическом режиме как с листовыми, так и с рулонными печатными машинами. Новая версия Uvitron с расширенным интерактивным интерфейсом в области диагностики и сообщений о сбоях, увеличенной сенсорной панелью и усовершенствованным алгоритмом работы отвечает всем современным требованиями к умной и безопасной системе управления сушкой в офсетной и флексографской печати.

Источник: «Ювиграф»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Siegwerk выпустила серию офсетных УФ-красок Sicura Litho Pack ECO с высоким содержанием биовозобновляемых компонентов

Siegwerk выпустила офсетные УФ-краски Sicura Litho Pack ECO для печати картонной и бумажной упаковки непищевых товаров. Новинку отличает высокое содержание биовозобновляемых компонентов, таким образом производитель презентует краску как более чистую в экологическом плане альтернативу стандартным УФ-краскам.

В типографии «Нефть Приобья» (г. Сургут) установлена печатная машина Komori Spica 26P

Инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в типографии «Нефть Приобья» (г. Сургут) печатную машину Komori Spica 26P формата B2.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 34