101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

OKI Europe выпустила термотрансферный принтер для декорирования одежды и жёстких поверхностей

  • 30 сентября 2019 г.
  • 2971
OKI Europe выпустила инновационный светодиодный 5-цветный тонерный термотрансферный принтер Pro9541WT формата 33?48 см как замену трафаретной и струйной технологии для декорирования текстиля и жёстких материалов.

OKI Europe выпустила инновационный светодиодный 5-цветный тонерный термотрансферный принтер Pro9541WT формата 33×48 см как замену трафаретной и струйной технологии для декорирования текстиля и жёстких материалов.

OKI Pro9541WT

Производители уверяют, что новинка создаёт безупречные яркие цвета CMYK с высокой непрозрачностью белого, насыщенным чёрным и чёткую графику с разрешением 1200×1200 dpi для термопереноса на текстиль и предметы одежды из хлопка, нейлона, полиэфира, кожи и войлока. Инновационные материалы для термотрансфера позволяют создавать высококачественные изображения на жёстких поверхностях, включая керамику, акрил, стекло, металл, эмаль и дерево. В принтере используется термотрансферная бумага EXOstencil Screen Prep Paper производства Neenah Performance Materials.

Источник: OKI Europe
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА Дистрибуция» начинает поставки оборудования и расходных материалов Hongsam для DTF-печати без порошка

В мае «НИССА Дистрибуция» заключила контракт с китайской компанией Hongsam на эксклюзивную поставку в Россию и страны Таможенного союза оборудования и расходных материалов для DTF-печати без порошка. Первый принтер Hongjet DTF-60 c сушильным устройством уже в пути, в июле он будет запущен в московском демозале.

Kornit Digital (Израиль) приобретает производителя сушильного оборудования Tesoma (Германия)

Kornit Digital анонсировала сделку по приобретению компании Tesoma – производителя сушильного оборудования для различных отраслей промышленности (в том числе текстильной и полиграфической индустрий).



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 25