101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

«ФУДЖИФИЛЬМ РУС» установила принтер Fujifilm Acuity Ultra 5006 в РПК «Точка Рекламы»

  • 25 сентября 2019 г.
  • 2039
Во второй декаде сентября 2019 г. специалистами «ФУДЖИФИЛЬМ РУС» запущен 5-метровый рулонный УФ-принтер Fujifilm Acuity Ultra 5006 в рекламно-производственной компании «Точка Рекламы» (Москва).
«ФУДЖИФИЛЬМ РУС» установила принтер Fujifilm Acuity Ultra 5006 в РПК «Точка Рекламы»

Денис Бачинин («Точка Рекламы») и Сергей Белоусов («ФУДЖИФИЛЬМ РУС») рядом с Fujifilm Acuity Ultra 5006

 

Во второй декаде сентября 2019 г. специалистами «ФУДЖИФИЛЬМ РУС» запущен 5-метровый рулонный УФ-принтер Fujifilm Acuity Ultra 5006 в рекламно-производственной компании «Точка Рекламы» (Москва).

Директор РПК «Точка Рекламы» Денис Бачинин говорит: «Когда пришло время расширять парк оборудования, выбор был очевиден. Мы давно и с успехом используем оборудование компании Fujifilm. Acuity Ultra стал уже третьим принтером Fujifilm в компании. Первый планшетный принтер Fujifilm Acuity 4226 был установлен нами в 2016 г., и уже тогда оборудование отвечало всем нашим требованиям. Хочу особо отметить – когда с началом прямых продаж от «ФУДЖИФИЛЬМ РУС» появилась возможность работать напрямую с производителем оборудования, мы сразу почувствовали принципиальное отличие в качестве сервиса и технологической поддержки. Конечно, мы рассматривали и других производителей оборудования, но не нашли ничего близкого по соотношению «цена/качество». Для нас важно оперативно, в поставленные клиентами сроки выполнять большие заказы, но при этом качество должно быть на высоте – компания ценит свою двадцатилетнею безукоризненную репутацию».

Руководитель направления широкоформатной печати «ФУДЖИФИЛЬМ РУС» Сергей Белоусов отметил: «Требования, предъявляемые «Точкой Рекламы» к оборудованию и поставщику, можно назвать завышенными, однако нужно отметить, что и к своей работе они относятся так же скрупулёзно. Сделка была непростой, но интересной – мы тестировали принтер в самых разных режимах и на множестве материалов. Руководитель компании принял положительное решение только после того, как понял, что клиенты будут полностью удовлетворены возможностями станка, а уровень сервиса и репутация «Точки Рекламы» останутся на прежнем высоком уровне.

Fujifilm Acuity Ultra – уникальный принтер, стабильно и качественно работающий при любой загрузке. Если раньше об этом можно было говорить лишь базируясь на тестах, то теперь оборудование проверено практикой эксплуатации ведущих российских рекламно-производственных компаний. Каждый раз, приезжая к собственникам Fujifilm Acuity Ultra, я искренне поражаюсь качеству печати, а потом я вспоминаю, что это принтер 5 метровой ширины и удивляюсь, как далеко шагнул прогресс».

УФ-принтер оснащен сверхсовременными печатающими головками Kyocera, которые имеют минимальный размер капли 3,5 пл. Он позволяет печатать свыше 30 000 м² в месяц. Базовая конфигурация, в которой он установлен в «Точке Рекламы» – шестикрасочная (CMYKLtCLtM), возможны дополнительное оснащение белым цветом, а также выбор высокопроизводительной комплектации double CMYK. Производительность в промышленном режиме печати – 100 м2/ч (максимальная скорость – 236 м²/ч; в комплектации double CMYK – до 400 м²/ч).

«Точка Рекламы» начала свою деятельность более 20 лет назад, в 1998 году. За плечами масса реализованных интересных проектов: оформление Красной площади к параду 9 мая, комплексная работа по аэропортам столицы, день города Москвы, фестиваль «Нашествие», Чемпионат мира по футболу 2018 и так далее. Среди клиентов компании огромные сетевые, ритейлинговые компании, средний и малый бизнес, а также множество фрилансеров и частных лиц.

Источник: «ФУДЖИФИЛЬМ РУС»

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 39