101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Флексографская машина Mark Andy Evolution Series дебютирует на Labelexpo Europe 2019

  • 19 сентября 2019 г.
  • 3106
Mark Andy представит на Labelexpo Europe 2019 (пав. 4, стенд C45) новую флексографскую печатную машину Evolution Series.

Mark Andy представит на Labelexpo Europe 2019 (пав. 4, стенд C45) новую флексографскую печатную машину Evolution Series.

Evolution Press Master3

По словам производителя, эта простая в эксплуатации платформа, созданная на основе проверенных технологий Mark Andy, предоставляет типографиям масштабируемое производственное решение, предназначенное для удовлетворения потребностей бизнеса сегодня и обеспечивающее адаптацию к дальнейшему росту бизнеса.

Машины Evolution уже доступны для заказа и предлагаются с шириной полотна 330 и 460 мм. Скорость печати – 230 м/мин.

Источник: Mark Andy
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Comexi представила широкорулонную флексомашину F2 Origin

На международной выставке K 2022 прошла презентация флексографской машины Comexi F2 Origin

SOMA отпраздновала свое 30-летие

Чешская семейная компания-производитель флексомашин для печати упаковки Soma отметила юбилей

Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.

Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 42