101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Впервые в России режущий плоттер iEcho будет использоваться для многослойного раскроя

  • 13 сентября 2019 г.
  • 1674
Компания «Хардфорд Плюс» (Щёкино, Тульская обл.) приобрела в «Интермикро» режущий плоттер iEcho GLS для многослойного раскроя текстильных материалов.

Компания «Хардфорд Плюс» (Щёкино, Тульская обл.) приобрела в «Интермикро» режущий плоттер iEcho GLS для многослойного раскроя текстильных материалов.

iEcho GLS

«Хардфорд Плюс» много лет развивает бизнес по раскрою и пошиву текстильных изделий на заказ и столкнулась с необходимостью увеличения производительности труда. В условиях дефицита квалифицированных кадров было принято решение о покупке автоматизированного раскройного комплекса. iEcho была выбрана после посещения международных выставок и тщательного сравнения, в том числе и благодаря лучшему ценовому предложению.

Источник: «Интермикро»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 212