101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Выставка «Реклама-2019» пройдёт в октябре в «Экспоцентре»

  • 9 сентября 2019 г.
  • 2004
21–24 октября 2019 г. в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» (пав. № 2, залы 1 и 2), пройдет выставка оборудования, технологий и услуг для рекламной индустрии «Реклама-2019».

21–24 октября 2019 г. в ЦВК «Экспоцентр» (пав. № 2, залы 1 и 2), пройдет выставка оборудования, технологий и услуг для рекламной индустрии «Реклама-2019».

«Реклама-2019»

Посетители выставки смогут ознакомиться с оборудованием и материалами для производства рекламы более чем 200 участников из Австрии, Бельгии, Германии, Греции, Израиля, Испании, Италии, Китая, Республики Беларусь, Республики Корея, Литвы, Нидерландов, России, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Швейцарии, Швеции и Японии (производители из Китая будут представлены национальным стендом); получить новые знания на конференциях и мастер-классах обширной деловой программы, включающей VIII Форум «Матрица рекламы»; понаблюдать за работой лучших мастеров по обклейке на чемпионате России по виниловому стайлингу Russian Wrap Masters Cup 2019, который пройдет в рамках площадке выставки; наладить контакты с коллегами и найти партнёров среди 13 тысяч уникальных посетителей из 7996 организаций.

В центре внимания экспозиции будут технологические решения для коммерческой графики, цифровой широкоформатной печати, производства вывесок и других средств визуальных коммуникаций, выпускаемых без использования печати.

На выставке также будет представлено оборудование для производства световых дисплеев, объёмных букв, трёхмерных и светодиодных вывесок, цифровых рекламных дисплеев, гравировки и травления.

В тематике и экспозиции 2019 г. выделен раздел «Печать по текстилю», который будет поддержан мероприятиями деловой программы. Посетители увидят машины и материалы для цифровой печати на текстильных материалах для изготовления уличных баннеров, интерьерных световых коробов, флагов, одежды и мебели. Журналы Publish и «Цифровой текстиль» 22 октября впервые организуют конференцию «День текстильной печати: реклама, промопродукция, дизайн интерьеров и мода». Подробности и регистрация – здесь.

Среди зарубежных участников в 2019 г. на выставке будут представлены компании HP, OKI, Hamamatsu Photonics, Mimaki, Canon, Roland, Epson, Ricoh и др. Россию представят более 140 компаний, среди которых: Bigprinter, Lasercut, «Смарт-Т», «Зенон-Рекламные поставки», «Русском Графикс», Ассоциация КАМИ, «Химсырьё», «Форда», «Конфлекс», «Ольмакс», «Дестек», «Октопринт Сервис», DiMedia и многие другие.

Билет на выставку.

Источник: «Экспоцентр»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ABG подтвердила эксклюзив «НИССА Центрум» на продажи ABG Digicon в России

A B Graphic International (Великобритания) подтвердила исключительные права «НИССА Центрум» на поставку финишных линий ABG Digicon на российский рынок.

Количество установок системы Heidelberg Prinect Production Manager перевалило за тысячу

Heidelberg расширяет направление продажи ПО Prinect посредством контрактов, стоимость которых определяется в зависимости от объёмов производства.

Canon выпускает свой самый быстрый струйный принтер imagePROGRAF

В мае 2021 г. Canon начнёт продажи широкоформатных высокопроизводительных струйных принтеров imagePROGRAF TZ-30000 шириной 91 см.

ЦПМ Canon varioPRINT 6000 TITAN установлена в типографии «Паблит» (Москва)

Типография «Паблит» (Москва) – давний партнёр Canon – установила листовую монохромную ЦПМ Canon varioPRINT 6000 TITAN.


Новый номер

Тема номера — «Итоги года». Опыт с Aeoon Compact, Ricoh Pro С5300, Epson SC-F9400. Справочник покупателя по устройствам продольно-поперечной резки. «Детали» про List Digital Cut LST 0806 (JWEI) и Rapida 106 X. Тайный Покупатель — о брошюрах.


Голосование
Внедрение каких решений для автоматизации стало для вас самым эффективным для сокращения влияния человеческого фактора?
Автоматизация приёма заказов
15%
15 %
Автоматизация допечатных процессов
15%
15 %
Автоматизация печати
3%
3 %
Автоматизация послепечатных процессов
6%
6 %
Автоматизация управления типографией
32%
32 %
Пробовали, автоматизация не сокращает зависимость от человеческого фактора
9%
9 %
Любая автоматизация слишком дорога для нас
21%
21 %
Проголосовало: 34