101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Zund выпустила режущий инструмент PCT высочайшего качества

  • 3 сентября 2019 г.
  • 1703
Zund выпустила новый режущий инструмент – PCT (Press Cutting Tool) для обработки гофрокартона.

Zund выпустила новый режущий инструмент – PCT (Press Cutting Tool) для обработки гофрокартона.

Zund PCT


По словам производителя, PCT выводит качество и производительность резки на новый уровень. Его отличительными особенностями являются производительность и качество резки. В отличие от осциллирующего инструмента с вертикальным приложением силы к материалу при раскрое, РСТ обеспечивает гораздо большую стабильность резки, более высокую скорость обработки и чистые, точные кромки.

PCT оснащён выпуклым скользящим «башмаком», который сжимает материал в процессе резки вдоль линии раскроя. Поэтому нож режет «спрессованные» слои картона без «воздуха» между лайнерами. В результате качество кромки соответствует качеству традиционной высечки.

Бесступенчатое регулировочное кольцо позволяет настроить опускания скользящего башмака и степень его прижима. Инструмент подходит для гофрокартона макс. толщиной 7 мм без риска возникновения рваных краёв или эффекта пунктирной линии реза и может также вырезать очень мелкие детали, в том числе радиусы до 3 мм, с помощью нового статического ножа Z104.

Источник: Zund Systemtechnik

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epson Europe и UnitColor Technologis приглашают на вебинар

27 января 2021 г. Московское представительство Epson Europe и UnitColor Technologis проведут в Microsoft Teams совместный бесплатный вебинар «Новые широкоформатные решения Epson 2021».

Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 221