101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Шоколадка в стиле Adobe Creative Suite вместо визитки

  • August 20, 2019
  • 3866
Дизайнер Эйприл Хансен придумала отличный способ запомниться потенциальным работодателям.

Дизайнер Эйприл Хансен придумала отличный способ запомниться потенциальным работодателям.

Adobe Creative Suite

Заметив, что шоколад Ritter Sport имеет ту же квадратную форму, что и значки программ Adobe Creative Suite, она заменила его упаковку, разместив на лицевой стороне символы Photoshop, Illustrator и InDesign, а на обороте – контактную информацию. По окончании интервью она оставляет такую шоколадку как «вкусную визитку».

Хансен воспроизвела узнаваемые значки с сохранением размеров и цвета, а затем персонализировала их, добавив короткие сообщения, которые подчеркивали её положительные качества. Например, символ Illustrator – AI – стал частью фразы «Я всегда стремлюсь превзойти ожидания» (I always AIm to exceed expectations), а символ Id – фразы «С радостью поработаю с вами» (I’d love to work with you).

Источник: Digitalsynopsis
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Adobe представила бесплатное дизайнерское приложение Creative Cloud Express для пользователей, не занимающихся дизайном профессионально

Adobe разработала приложение Creative Cloud Express с удобными инструментами графического дизайна для пользователей, не занимающихся этим профессионально.

Библиотеки цветов Pantone уберут из некоторых приложений Adobe Creative Cloud

Как сообщает служба поддержки Adobe, в марте 2022 г. предварительно загруженные в Adobe Photoshop, Illustrator, InDesign, Adobe Color и Adobe Capture библиотеки цветов Pantone будут удалены из будущих обновлений ПО.

Corel выпустила CorelDRAW Technical Suite 2021 и обновление для CorelDRAW Graphics Suite 2021

Corel (Канада) предложила подписчикам эксклюзивные обновления CorelDRAW Graphics Suite 2021 для графического дизайна и новую версию CorelDRAW Technical Suite 2021 для проектирования и создания технических иллюстраций.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33