101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kodak продаёт завод по выпуску формных пластин в Китае

  • 8 августа 2019 г.
  • 1920
В рамках развития стратегического партнёрства Kodak продаёт китайской Lucky HuaGuang Graphics (HuaGuang) завод по производству формных пластин в Сямыне вместе с правами на интеллектуальную собственность.

В рамках развития стратегического партнёрства Kodak продаёт китайской Lucky HuaGuang Graphics (HuaGuang) завод по производству формных пластин в Сямыне вместе с правами на интеллектуальную собственность.

Kodak

Сделка охватывает деятельность Kodak в Китайской Народной Республике, Гонконге, Макао и Тайване, и включает в себя соглашение, по которомуHuaGuang поможет Kodak выполнить обязательства по поставке продукции существующим клиентам. Кроме того HuaGuang получит лицензии на интеллектуальную собственность Kodak. Компании являются многолетними партнёрами и реализовали вместе ряд крупных проектов.

«Благодаря сотрудничеству с одним из крупнейших игроков в регионе, где наблюдается растущий спрос на ресурсоэффективные решения, Kodak стремится значительно увеличить показатели внедрения формных пластин Sonora в Китае», – говорится в заявлении продавца. Условия сделки не разглашаются. По словам Kodak, ожидается, что она будет завершена в III кв. нынешнего года.

По информации PrintWeek, сейчас государственное предприятие HuaGuang способно выпускать в год до 90 млн м² офсетных, 700 тыс. м² флексографских формных пластин и 20 млн м² фототехнической плёнки.

Kodak инвестировала в открытый в 2007 г. завод по выпуску формных пластин в Сямыне 50 млн долл. В 2010 г. была введена в эксплуатацию вторая производственная линия. Компания заявила, что сохранит свою существующую   структуру вывода продуктов на китайский рынок.

Кроме того, Kodak объявила, что 25 августа 2019 г. «из-за определённых изменений в её организационной структуре» она упраздняет должность президента подразделения Brand, Film & Imaging и увольняет занимавшего её Эрика Маэ.

Источники: Kodak, PrintWeek UK
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Промышленный каландр Monti Antonio 91-2000 установлен в РПК «Спринт» (Москва)

В конце апреля 2021 г. специалисты «Текстиль и технологии» установили в рекламно-производственной компании «Спринт» (Москва) промышленный каландр Monti Antonio 91-2000 с расширенным функционалом.

Российские премьеры от «НИССА Центрум», NCL и «НИССА Инжиниринг» на выставке «Росупак 2021»

На выставке «Росупак 2021» (15–18 июня, МВЦ «Крокус Экспо») «НИССА Центрум» (стенд С2075) продемонстрирует востребованные рынком законченные решения.

«ОлПринтс Технологии» приглашает на демонстрацию Kornit Storm HD6

В мае 2021 г. возобновила работу демонстрационная площадка «ОлПринтс Технологии», расположенная на базе компании Solstudio Industry в технопарке «Калибр».

На виртуальном мероприятии Tecnau будет показана в работе рулонная ЦПМ Ricoh Pro VC70000

На виртуальном мероприятии Spring Forward with Tecnau 27 мая 2021 г. Ricoh продемонстрирует возможности промышленной рулонной струйной ЦПМ Ricoh Pro VC70000 в комбинации с решениями Tecnau для финишной обработки.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая трансформация в гофроупаковке». Опыт ГП «Готэк», типографии «Вишнёвый пирог», «Мастерской рекламы ”Полицентр”». Чернила Marabu. Xerox Adaptive CMYK Plus для Versant. Лучшая послепечать. Тайный Покупатель о каталогах. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 31