2019.08.051113 прочтений

Muhlbauer покажет на Labelexpo Europe 2019 решения для RFID

Теги: Labelexpo Europe 2019 RFID Оборудование Этикетка Этикеточная печать

Производитель оборудования для изготовления RFID-меток Muhlbauer представит на Labelexpo Europe 2019 (пав. 6, стенд D55) современные решения для персонализации малых, средних и больших тиражей и формирования RFID-меток.

Muhlbauer CL 30000

На стенде будет демонстрироваться новая линия для обработки RFID-меток Muhlbauer CL 30000, сочетающая в себе, по словам производителя, экономичную конструкцию и высокую универсальность. Она может работать с этикетками с внутренними слоями без клея и оснащена рулонной размоткой и смоткой полуфабрикатов с антеннами, секцией ламинации к этикеткам или билетам, а также секциями высечки и проверки в режиме онлайн.

Производитель считает, что CL 30000 идеально подходит для изготовления небольших часто меняющихся тиражей. Удобный интерфейс, интуитивно понятное управление и низкие начальные инвестиции делают CL 30000 особенно подходящим для стартапов, выходящих на рынок RFID.

В ассортименте Muhlbauer есть также машины для изготовления багажных RFID-ярлыков: IL 15000 Baggage Tag для средних и CL Wide Web Baggage Tag для больших тиражей.

Источник: Muhlbauer
 

 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus