101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Конкурс для типографий и дизайнеров Gmund Award 2019

  • 10 июля 2019 г.
  • 2807
Фабрика Gmund приглашает типографии, дизайнеров, креативные и брендинговые агентства поучаствовать в международном конкурсе Gmund Award 2019. Если у вас есть готовые проекты из дизайнерской бумаги одной из актуальных коллекций Gmund, и вы готовы продемонстрировать их профессиональному сообществу, это ваш шанс.

Конкурс для типографий и дизайнеров Gmund Award 2019Фабрика Gmund приглашает типографии, дизайнеров, креативные и брендинговые агентства поучаствовать в международном конкурсе Gmund Award 2019. Если у вас есть готовые проекты из дизайнерской бумаги одной из актуальных коллекций Gmund, и вы готовы продемонстрировать их профессиональному сообществу, это ваш шанс.

Конкурс проводится в нескольких категориях:

1. Corporate / корпоративная полиграфия.

2. Business communication / деловая канцелярия.

3. Mailing / почтовые отправления (открытки, приглашения).

4. Packaging / упаковка.

5. Private / личное: канцелярия для личного пользования, открытки, приглашения.

6. Art / искусство, креатив (арт-проекты из бумаги, постеры).

Для участия вам необходимо зарегистрироваться с помощью специальной онлайн-формы на сайте Gmund, а затем не позже 30 сентября 2019 г. выслать три экземпляра вашей работы и распечатанное подтверждение регистрации на адрес фабрики.

Жюри, состоящее из экспертов в области полиграфии и дизайна, а также команда фабрики Gmund выберут победителей в каждой категории. Ограничений по способам печати и других видов обработки бумаги нет, как нет и ограничений по количеству работ от одной компании.

Финалист (по 5 в каждой категории) получат 15% скидки на следующий заказ бумаги, победители в дополнение к скидке получат ваучер на проживание двух человек на одну ночь в роскошной гостинице на озере Тегернзее.

Источники: «Берег», Gmund

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Конопляная дизайнерская бумага Gmund Hanf – в ассортименте «Берег»

Ресурсосберегающая, высококачественная, долговечная и пригодная для вторичной переработки Gmund Hanf из конопли – экологичная альтернатива обычной бумаге из дерева.

Начался приём работ на конкурс Gmund Award 2021

Фабрика Gmund приглашает типографии, дизайнеров, креативные и брендинговые агентства поучаствовать в международном конкурсе Gmund Award 2021.

Antalis объявляет конкурс проектов «Осень-Зима 2021»

С 15 сентября по 30 ноября 2021 г. Antalis принимает на конкурс «Осень-Зима 2021» работы, выполненные на бумаге Mondi Nautilus, Color Copy и Pergraphica.

Названы имена победителей конкурса Fedrigoni Top Award Russia 2020

Fedrigoni и «Берег» подвели итоги конкурса Fedrigoni Top Award Russia 2020 на лучшую работу, выполненную с использованием дизайнерской бумаги Fedrigoni.


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 27