101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

KKR купила Corel Corporation у Vector Capital

  • July 5, 2019
  • 3135
Глобальная инвестиционная компания KKR завершила сделку по приобретению Corel у частной компании Vector Capital, специализирующейся на инвестициях в технологии.

Глобальная инвестиционная компания KKR завершила сделку по приобретению Corel у частной компании Vector Capital, специализирующейся на инвестициях в технологии. Финансовые детали сделки не разглашаются.

Corel, работающая на пересечении нескольких крупных и растущих рынков, оцениваемых почти в 25 млрд долл., предлагает широкий ассортимент программных решений, востребованный более чем 90 млн специалистов по всему миру. Сочетая лучшие операционные возможности с целевым портфелем продуктов, ориентированным на привлекательные нишевые отрасли, Corel в последние годы ускорила свой рост, в том числе и за счёт инновационных приобретений, самые свежие из которых – Parallels, ClearSlide и MindManager. KKR собирается продолжать развитие в этом направлении за счёт расширения внутренних возможностей компании и новых успешных приобретений.

Источник: Corel
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19