101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

KKR купила Corel Corporation у Vector Capital

  • 5 июля 2019 г.
  • 1560
Глобальная инвестиционная компания KKR завершила сделку по приобретению Corel у частной компании Vector Capital, специализирующейся на инвестициях в технологии.

Глобальная инвестиционная компания KKR завершила сделку по приобретению Corel у частной компании Vector Capital, специализирующейся на инвестициях в технологии. Финансовые детали сделки не разглашаются.

Corel, работающая на пересечении нескольких крупных и растущих рынков, оцениваемых почти в 25 млрд долл., предлагает широкий ассортимент программных решений, востребованный более чем 90 млн специалистов по всему миру. Сочетая лучшие операционные возможности с целевым портфелем продуктов, ориентированным на привлекательные нишевые отрасли, Corel в последние годы ускорила свой рост, в том числе и за счёт инновационных приобретений, самые свежие из которых – Parallels, ClearSlide и MindManager. KKR собирается продолжать развитие в этом направлении за счёт расширения внутренних возможностей компании и новых успешных приобретений.

Источник: Corel
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29