101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Второй в России принтер Fujifilm Acuity Ultra куплен We R.SIGNS

  • 20 июня 2019 г.
  • 1814
Московская компания We R.SIGNS (Москва) стала вторым в России покупателем струйного принтера Fujifilm Acuity Ultra сверхширокого формата.

Московская компания We R.SIGNS (Москва) стала вторым в России покупателем струйного принтера Fujifilm Acuity Ultra сверхширокого формата.
Принтер шириной 5 м приобретён в 8-красочной конфигурации (CMYK + CMYK light) с размером капли от 3,5 пл.

We R.SIGNS
Руководитель направления широкоформатного оборудования «Фуджифильм Рус» Сергей Белоусов (слева) и вице-президент We R.SIGNS Андрей Никулин после подписания контракта на покупку

We R.SIGNS со штатом более 500 человек специализируется на изготовлении широкоформатных вывесок и наружной рекламы и является одной из крупнейших в России в секторе широкоформатной печати.

«Качество печати Acuity Ultra было одним из главных критериев выбора, – говорит вице-президент We R.SIGNS Андрей Никулин. – Этот принтер идеально вписывается в наш ассортимент оборудования для широкоформатной печати, а его универсальность – ключ к повышению качества и разнообразия наших печатных услуг. Acuity Ultra также станет неотъемлемой частью наших выставочных стендов, поскольку позволит демонстрировать потенциальным клиентам высокий стандарт печати, которого мы можем достичь».

По словам Никулина, ещё одним фактором в пользу покупки техники Fujifilm стало долговременное успешное сотрудничество. «Ранее мы работали на принтерах Onset и Uvistar, которые помогли нам выйти на новые рынки, и остались довольны организацией продаж и технической поддержки», – отметил он.

Источник: Fujifilm
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.

ГК «Кама» готовит к запуску уникальное для России производство мелованного картона

ГК «Кама» завершает импортозамещающий проект по производству мелованного картона, который позволит обеспечить половину потребностей внутреннего рынка картонной упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 36