101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Второй в России принтер Fujifilm Acuity Ultra куплен We R.SIGNS

  • 20 июня 2019 г.
  • 2019
Московская компания We R.SIGNS (Москва) стала вторым в России покупателем струйного принтера Fujifilm Acuity Ultra сверхширокого формата.

Московская компания We R.SIGNS (Москва) стала вторым в России покупателем струйного принтера Fujifilm Acuity Ultra сверхширокого формата.
Принтер шириной 5 м приобретён в 8-красочной конфигурации (CMYK + CMYK light) с размером капли от 3,5 пл.

We R.SIGNS
Руководитель направления широкоформатного оборудования «Фуджифильм Рус» Сергей Белоусов (слева) и вице-президент We R.SIGNS Андрей Никулин после подписания контракта на покупку

We R.SIGNS со штатом более 500 человек специализируется на изготовлении широкоформатных вывесок и наружной рекламы и является одной из крупнейших в России в секторе широкоформатной печати.

«Качество печати Acuity Ultra было одним из главных критериев выбора, – говорит вице-президент We R.SIGNS Андрей Никулин. – Этот принтер идеально вписывается в наш ассортимент оборудования для широкоформатной печати, а его универсальность – ключ к повышению качества и разнообразия наших печатных услуг. Acuity Ultra также станет неотъемлемой частью наших выставочных стендов, поскольку позволит демонстрировать потенциальным клиентам высокий стандарт печати, которого мы можем достичь».

По словам Никулина, ещё одним фактором в пользу покупки техники Fujifilm стало долговременное успешное сотрудничество. «Ранее мы работали на принтерах Onset и Uvistar, которые помогли нам выйти на новые рынки, и остались довольны организацией продаж и технической поддержки», – отметил он.

Источник: Fujifilm
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ Ricoh Pro C5300s установлена в РА «Роланд-Принт» (Альметьевск)

В начале декабря 2020 г. специалисты компании «Техноком» установили в рекламном агентстве «Роланд Принт» (Альметьевск, Татарстан) новую ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Расширен функционал линии SigmaLine III

Muller Martini модернизировала линию SigmaLine III для изготовления книг «по требованию», выполняющую подборку, фальцовку и трёхстороннюю обрезку отпечатанных цифровым способом книжных блоков тиражами от 1 экз.

Highcon и EFI стали партнёрами

Highcon Systems (Израиль) и EFI (США) подписали соглашение, по условиям которого системы лазерной высечки Highcon будут поставляться с ERP-системами EFI для удобной интеграции в линию с ЦПМ EFI Nozomi для прямой печати на гофрокартоне.

Agfa начинает реорганизацию подразделения офсетных технологий

20 января 2021 г. Совет директоров Agfa-Gevaert принял решение об организации в рамках группы отдельного юридического лица, которое будет заниматься решениями для офсетной печати.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 238