2019.06.201133 прочтений

Второй в России принтер Fujifilm Acuity Ultra куплен We R.SIGNS

Теги: Fujifilm Струйная печать Струйные принтеры Широкоформатная печать

Московская компания We R.SIGNS (Москва) стала вторым в России покупателем струйного принтера Fujifilm Acuity Ultra сверхширокого формата.
Принтер шириной 5 м приобретён в 8-красочной конфигурации (CMYK + CMYK light) с размером капли от 3,5 пл.

We R.SIGNS
Руководитель направления широкоформатного оборудования «Фуджифильм Рус» Сергей Белоусов (слева) и вице-президент We R.SIGNS Андрей Никулин после подписания контракта на покупку

We R.SIGNS со штатом более 500 человек специализируется на изготовлении широкоформатных вывесок и наружной рекламы и является одной из крупнейших в России в секторе широкоформатной печати.

«Качество печати Acuity Ultra было одним из главных критериев выбора, – говорит вице-президент We R.SIGNS Андрей Никулин. – Этот принтер идеально вписывается в наш ассортимент оборудования для широкоформатной печати, а его универсальность – ключ к повышению качества и разнообразия наших печатных услуг. Acuity Ultra также станет неотъемлемой частью наших выставочных стендов, поскольку позволит демонстрировать потенциальным клиентам высокий стандарт печати, которого мы можем достичь».

По словам Никулина, ещё одним фактором в пользу покупки техники Fujifilm стало долговременное успешное сотрудничество. «Ранее мы работали на принтерах Onset и Uvistar, которые помогли нам выйти на новые рынки, и остались довольны организацией продаж и технической поддержки», – отметил он.

Источник: Fujifilm
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus