101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Zund и MindCUT Studio разработали решение для резки текстильных материалов

  • 18 июня 2019 г.
  • 1137
Zund включила в поставку плоттеров разработанный MindCUT Studio модульный программный пакет для автоматической резки текстиля.

Zund включила в поставку плоттеров разработанный MindCUT Studio модульный программный пакет для автоматической резки текстиля.

По словам разработчика, ПО MindCUT Studio универсально и позволяет максимально эффективно выполнять резку текстильных материалов и обеспечить единое управление процессами цифровой печати и резки – от подачи материала до создания меток и облегчения удаления облоя.

На первом этапе процесса камера фиксирует точное положение и размеры материала, независимо от наличия рисунка. На материалах с печатным изображением система Over-Cutter Camera (OCC) захватывает все регистрационные метки одновременно. Если они отсутствуют, OCC может зафиксировать положение изображений на основе напечатанных контуров. Если данные резки недоступны, есть возможность автоматически сгенерировать их в MindCUT Studio с предварительной фиксацией дефектов материала.

Система также способна автоматически распознавать шаблоны или любую деформацию материала. При компенсации искажений размеры деталей кроя и их положение на запечатанном материале сохраняются в точности. MindCUT Studio имеет возможность автоматически импортировать и обрабатывать стандартизированные данные. Система распознаёт данные деталей и меток раскроя и позволяет создавать новые метки. Мощные алгоритмы раскроя помогают разместить детали на материале самым экономичным образом. Цветовое кодирование и информация о деталях кроя, которые отображаются на мониторе, позволяют оператору быстро и безошибочно идентифицировать каждую деталь.

Источник: Zund
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
GMG представила подписку на браузерное цветопробное ПО

GMG предлагает по подписке ПО ColorProof GO, позволяющее отправлять задания на получение цифровой контрактной цветопробы через веб-браузер или со смартфона.

ГК «Танзор» приглашает на бесплатный вебинар о решениях Ashland

ГК «Танзор» проведёт 27 августа в 11:00 бесплатный вебинар «Ashland – уникальные решения. Новые материалы и технологии».

Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 48