101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

HP создала первое сообщество пользователей ЦПМ для печати на гофрокартоне

  • June 6, 2019
  • 2873
HP проводит 6-7 июня 2019 г. в Орландо первую конференцию Digital Print for Packaging 2019 сообщества Digital Pack пользователей ЦПМ для печати на гофрокартоне.

HP Digital Pack HP проводит 6-7 июня 2019 г. в Орландо первую конференцию Digital Print for Packaging 2019 сообщества Digital Pack пользователей ЦПМ для печати на гофрокартоне.

Сообщество Digital Pack было сформировано для содействия более тесному сотрудничеству между пользователями ЦПМ HP и глобальными и региональными производителями. В Ассоциацию войдут компании из Северной Америки и Западной Европы, которые эксплуатируют высокопроизводительные ЦПМ HP PageWide для печати на гофрокартоне. В будущем сеть расширится на другие регионы. Её цель – дать владельцам брендов возможность добиться успеха с помощью упаковки и материалов для оформления точек продаж с цифровой печатью, предоставив им скорость, эффективность и гибкость.

Среди инициатив Digital Pack будет предоставление образовательных программ, технических документов, видео и других инструментов, чтобы информировать производителей и вдохновлять их на использование цифровой печати. Также будет проведена работа по упрощению процессов дизайна, допечатной подготовки и печати, чтобы соответствовать строгим требованиям качества. Каждый член Digital Pack сможет использовать и масштабировать технологические решения и услуги HP.

Образовательный контент для производителей на сайте Сообщества будет постоянно развиваться и обновляться, пополняясь, в том числе, примерами успешных кампаний и проектов, связанных с цифровой печатью. Там же можно будет узнать о возможностях техники и связаться с конкретной компанией – членом Digital Pack.

Источник: HP
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Hanway Glory 1606: день открытых дверей в Италии

21-23 сентября 2023 года в штаб-квартире Zetacarton, в 30 км севернее Милана, прошел День открытых дверей, полностью посвященный цифровой печати на гофрокартоне.

Самая легкая коробка для пиццы в мире

В новой разработке от Metsä Board и партнеров удалось сэкономить около 30% веса и материала

«Готэк» намерена приобрести у Mondi три завода по производству упаковки в России

«Готэк» заключила соглашение с Mondi на приобретение части её активов — предприятий по производству упаковки

Заключён рекордный договор на покупку ЦПМ HP PageWide вместе с периферией

Thimm заключила контракт на 20 миллионов евро для организации производства лайнера для гофрокартона



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 22