101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Eizo выпустила 24-дюймовый графический монитор с полным охватом цветового пространства sRGB

  • 23 мая 2019 г.
  • 1910
Eizo выпустила графический монитор ColorEdge CS2410 с диагональю 24,1 дюйма, откалиброванный в соответствии со стандартом sRGB для работы с цифровым контентом: фотографиями, иллюстрациями и т.п.

ColorEdge CS2410Eizo выпустила графический монитор ColorEdge CS2410 с диагональю 24,1 дюйма, откалиброванный в соответствии со стандартом sRGB для работы с цифровым контентом: фотографиями, иллюстрациями и т.п.

Это – бюджетный преемник монитора ColorEdge CS230, ориентированный на фотографов и дизайнеров-любителей.

Монитор охватывает 100% цветового пространства sRGB, обеспечивает точность и однородность цветопередачи по всей площади экрана. Для компенсации неоднородности яркости и воспроизведения цвета в монитор CS2410 встроена запатентованная функция DUE (Digital Uniformity Equalizer). Она также стабилизирует влияние, которое оказывают на яркость и цветовую температуру дисплея колебания температуры окружающей среды.

По сравнению с предшественником, размер экрана CS2410 увеличен с 23 до 24,1 дюйма, а разрешение– с 1920×1080 до 1920×1200 пикселей. Стильный дизайн корпуса ColorEdge CS2410 характерен для всех последних моделей линейки ColorEdge. Он поддерживает ПО Eizo ColorNavigator 7 для управления цветом, в котором можно установить расписание автоматической перекалибровки через определённые временные интервалы (аппаратная калибровка осуществляется напрямую с использованием справочной таблицы LUT); а также ПО Eizo Quick Color Match для согласования цветовых профилей монитора и принтера или печатной машины.

Точная дата начала продаж монитора ColorEdge CS2410 будет зависеть от страны.

Источник: ГК «Легион»

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Берег» начинает поставки упаковочного картона Dobrush GC2 Standard Добрушской бумажной фабрики «Герой труда»

На российские склады «Берега» поступил упаковочный картон Dobrush GC2 Standard, выпущенный бумажной фабрикой «Герой труда» (Республика Беларусь, г. Добруш).

Группа «Илим» отчиталась об успешных финансовых показателях по итогам 2021 г.

Выручка Группы «Илим» в 2021 г. выросла на 46% и составила 180,3 млрд рублей, чистая прибыль достигла 40,3 млрд руб.

ЦБК «Волга» представит свою продукцию на выставке RosUpack

ЦБК «Волга» примет участие в 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack, которая пройдет с 7 по 10 июня 2022 г. в Москве.

Ввозные пошлины обнулены, но «Ведомости» меняют бумагу, а Forbes Russia приостанавливает выпуск печатной версии журнала

Газета «Ведомости» из-за приостановки поставок на рынок РФ европейской бумаги с 19 мая выходит в белом, а не фирменном «лососевом» цвете.

Fujifilm представляет светодиодную гибридную УФ-систему Activ Hybrid LED UV для рынка этикетки

Fujifilm сообщила о выпуске светодиодной системы УФ-отверждения Activ Hybrid LED UV, которую можно устанавливать на новые печатные машины либо модернизировать оборудование, находящееся у производителей этикетки и упаковки в эксплуатации.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27