101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

HP обновила портфолио инженерных широкоформатных МФУ и принтеров

  • 22 мая 2019 г.
  • 2286
HP обновила портфолио струйных широкоформатных МФУ и принтеров с возможностью подключения к облаку и управления через мобильные приложения для архитекторов, инженеров и дизайнеров.

HP обновила портфолио струйных широкоформатных МФУ и принтеров с возможностью подключения к облаку и управления через мобильные приложения для архитекторов, инженеров и дизайнеров.

Новые принтер HP DesignJet T1600 и МФУ T2600, а также МФУ HP DesignJet XL 3600 производитель называет последним дополнением к самым безопасным в мире широкоформатным принтерам. По его словам, технология безопасности HP обеспечивает наилучшую защиту сети и предотвращает потерю данных, которая может стоить в среднем 400 тыс. долл. в год.

HP также представила широкоформатные МФУ PageWide XL 3900 и принтеры HP DesignJet T100 и DesignJet T500 для малого бизнеса и дома.

Основные характеристики МФУ HP DesignJet T1600 и T2600, HP DesignJet XL 3600 MFP и HP PageWide XL 3900: сканирование с удалением фона, компенсацией перекоса и быстрой настройкой; новый сенсорный пульт управления с диагональю 15,6-дюйма, обеспечивающий лёгкий доступ к папкам проекта или файлам на USB-носителе; ПО HP Click, позволяющее печатать наборы проектов и PDF-документы с вдвое меньшим количеством операций; приложение HP Smart, дающее возможность печатать и сканировать с помощью мобильных устройств; скорость печати – до 170 стр. формата А1 в час; автоматическая укладка до 100 листов формата А1 с помощью мультразмерной приёмки, рассчитанной на форматы от А4 до А0; защита данных.

По словам производителя, у МФУ HP DesignJet XL 3600 – самое низкое на рынке время выхода первой страницы. Оно на 25% состоит из перерабатываемых деталей и потребляет в 10 раз меньше электроэнергии, чем аналогичные светодиодные принтеры. При этом МФУ занимает на 30% меньше места, чем предыдущие модели. Максимальный уровень шума – 42 дБ.

Цветное МФУ PageWide XL 3900 сканирует со скоростью 6 стр./мин и потребляет вдвое меньше электроэнергии, чем аналогичные светодиодные принтеры.

Широкоформатные принтеры HP DesignJet T100/T500, рассчитанные на архитектурные студии и офисы, – самые доступные из этой линейки HP. Впервые в них реализована возможность автоматизации повторяющихся рабочих процессов.

Цены и даты начала продаж новых принтеров и МФУ будут зависеть от региона.

Источник: HP Inc.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Ricoh объявила о старте продаж широкоформатного МФУ Ricoh IM CW2200

Ricoh выводит на рынок широкоформатный принтер Ricoh IM CW2200, предназначенный для печати материалов САПР и ГИС, документов и графических изображений больших форматов (A1/A0).

Устойчивое ускорение HP в широком формате

14 сентября 2021 г. за день до официального анонса на брифинге для журналистов HP Inc. представила новые модели широкоформатных принтеров линеек DesignJet и PageWide XL Pro на водных пигментных чернилах.


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 27