101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Toray выпустила офсетную пластину для этикеточной печати без увлажнения

  • 17 мая 2019 г.
  • 2660
Toray Graphics (Чехия) выпустила новую водовымывную офсетную пластину Imprima LJ для печати без увлажнения.

Toray Graphics (Чехия) выпустила новую водовымывную офсетную пластину Imprima LJ для печати без увлажнения.

Imprima LJ

Образцы печати с пластин Imprima LJ

По словам производителя, она разработана специально для печати этикеток с линиатурой до 175 lpi и имеет тиражестойкость на 200% выше, чем сопоставимые офсетные печатные формы для печати без увлажнения.

Эта термальная негативная цифровая пластина экспонируется при стандартной длине волны 830 нм и подходит для печати этикеток, вкладышей в CD/ DVD-диски, карт лояльности, металлические украшения и для нанесения изображения на невпитывающие материалы. Благодаря высокой стойкости к химическим веществам и УФ-краскам новинка подходит также для листовой и рулонной печати УФ-печати. Она передаёт 1-99% растровых точек при гибридном и стохастическом растрировании с точкой 36 мкм и 2-98% при стандартном растрировании с линиатурой 175 lpi. Она не требует пост-экспонирования и химикатов для промывки, поэтому легко «встраивается» в любой рабочий процесс.

Среди других преимуществ новой пластины: стабильная растровая точка, плотный красочный слой, устойчивость к воздействию дневного света в течение 3 часов в стандартных условиях безопасного освещения; большой срок годности и совместимость со всеми красками для офсетной печати без увлажнения.

В ближайшее время Toray пластины Imprima для других сегментов печати, в частности высокопрочную водовымывную Imprima WJ для печати с высоким разрешением.

Источник: Toray
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.

«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 43