101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

«Гейдельберг-СНГ» будет участвовать в Printech 2019 c двумя машинами Diana

  • 14 мая 2019 г.
  • 1059
«Гейдельберг-СНГ» (стенд А315) представит на Printech 2019 несколько действующих единиц оборудования.

«Гейдельберг-СНГ» (стенд А315) представит на Printech 2019 несколько действующих единиц оборудования.

Diana GO 85

Центром экспозиции вновь станут машины Diana, предлагаемые Heidelberg во всём мире в рамках партнёрства с Masterwork (МК). Также гостям стенда будет продемонстрировано устройство для контроля качества печатной продукции Prinect Image Control 3.

В рамках концепции «Производство упаковки без дефектов» (Zero Defect Packaging) «Гейдельберг-СНГ» покажет на стенде в работе новейшую фальцевально-склеивающую машину Diana GO 85, европейская премьера которой состоялась всего несколько месяцев назад на заводе MK в Нове-Место (Словакия).

Diana GO 85 – гибкая, экономичная, компактная машина начального уровня позволяет выпускать разнообразную картонную упаковку, включая прямые коробки с одной точкой склейки, самоскладывающимся дном, а также конверты и обложки для CD-дисков. Системы нанесения клея, визуального контроля и выталкивания гарантируют высокое качество продукции.

Также гостям выставки будет представлена инспекционная машина Diana Eye 55, обеспечивающая, по словам производителя, 100-процентный контроль качества по всей площади печатного изображения каждой складной картонной коробки. Интеллектуальное ПО позволяет задавать в процессе видеоконтроля качества различные уровни точности и разрешения. Благодаря передовой технологии обработки видеоданных и применению уникальных источников освещения обеспечивается контроль по многим критериям. Встроенное в линию устройство отбраковки выталкивает все обнаруженные подозрительные заготовки, но не повреждает их.

Чтобы исключить брак на всех этапах производства Heidelberg предлагает своим клиентам спектрофотометрическую систему Prinect Image Control 3, не имеющую, по словам разработчика, аналогов в своем классе. Среди основных её достоинств: спектрофотометрическое измерение всего оттиска формата до 75×106 см, возможность подключения до 4 печатных машин Speedmaster, удобный сенсорный монитор, высокая скорость измерения и др.

Бесплатный билет на выставку можно получить по промокоду «Гейдельберг-СНГ» или prt19eDREB.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.

ГК «Кама» готовит к запуску уникальное для России производство мелованного картона

ГК «Кама» завершает импортозамещающий проект по производству мелованного картона, который позволит обеспечить половину потребностей внутреннего рынка картонной упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 36