101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Esko расширяет ассортимент режущих планшетных плоттеров серией Kongsberg C Edge

  • 6 мая 2019 г.
  • 2131
Международный поставщик интегрированных программно-аппаратных решений для упаковочных, этикеточных и широкоформатных типографий Esko расширила ассортимент промышленных планшетных режущих плоттеров Kongsberg новой серией Kongsberg C Edge.

Esko расширяет ассортимент режущих планшетных плоттеров серией Kongsberg C EdgeМеждународный поставщик интегрированных программно-аппаратных решений для упаковочных, этикеточных и широкоформатных типографий Esko расширила ассортимент промышленных планшетных режущих плоттеров Kongsberg новой серией Kongsberg C Edge.

Отличительная особенность её конструкции – возможность дальнейшей модернизации без избыточных инвестиций в случае роста объёма бизнеса. Серия предназначена для рекламно-производственных компаний и производителей гофроупаковки, и уже доступна для заказа.

Максимальная скорость резки C Edge – 75 м/мин, ускорение – 1 G. Плоттер может оснащаться новым вторым адаптером Fast Tool, сокращающим ручные смены инструмента и минимизирующим простои. При использовании сразу двух таких адаптеров за счёт оптимального сочетания инструментов обеспечиваются гораздо более высокая производительность и качество резки, особенно при обработке материалов для вывесок, таких как винил. Плоттер может поставляться с конвейером или без него.

Для выпуска гофроупаковки C Edge может оснащаться рассчитанным на высокие нагрузки модулем, обеспечивающим усилие в 50 кг и позволяющим создавать высококачественные каналы биговки с помощью биговального колеса диаметром 150 мм. Эффективная и высококачественная биговка даже на полной скорости резки поддерживается использованием в плоттере уникального режущего инструмента CorruSpeed, не имеющего осциллирующего привода. Этот инструмент обеспечивает высокое качество резки и существенную экономию времени при изготовлении различной продукции из гофроупаковки, в том числе из гофрокартона низкого качества.

Источник: Esko

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ HP Indigo 6900 установлена в «Оптифлекс» (Липецк)

В конце мая 2021 г. специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Оптифлекс» (Липецк) ЦПМ HP Indigo 6900, ставшую второй машиной этой марки в типографии.

Stora Enso закрывает комбинат в Вейтсилуото

Stora Enso подтвердила планы закрытия в III кв. 2021 г. своего ЦБК в Вейтсилуото (Финляндия), являющегося одним из крупнейших в мире.

Полезные скрипты от DoTextOK.ru: работа с таблицами и предметными указателями

Михаил Иванюшин – эксперт по Adobe InDesign и ведущий сайта DoTextOK.ru – сообщил о завершении разработки трёх новых скриптов и их наборов для работы с таблицами и предметными указателями.

«Умная» бумага Arjo как альтернатива пластиковым картам

ArjoWiggins разработала «умную» бумагу, которая, по словам производителя, может предложить более экологичную альтернативу пластиковым смарт-картам.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 4