2019.05.061024 прочтений

Esko расширяет ассортимент режущих планшетных плоттеров серией Kongsberg C Edge

Теги: Esko Kongsberg Цифровая послепечать Цифровая резка Цифровая упаковка

Esko расширяет ассортимент режущих планшетных плоттеров серией Kongsberg C EdgeМеждународный поставщик интегрированных программно-аппаратных решений для упаковочных, этикеточных и широкоформатных типографий Esko расширила ассортимент промышленных планшетных режущих плоттеров Kongsberg новой серией Kongsberg C Edge.

Отличительная особенность её конструкции – возможность дальнейшей модернизации без избыточных инвестиций в случае роста объёма бизнеса. Серия предназначена для рекламно-производственных компаний и производителей гофроупаковки, и уже доступна для заказа.

Максимальная скорость резки C Edge – 75 м/мин, ускорение – 1 G. Плоттер может оснащаться новым вторым адаптером Fast Tool, сокращающим ручные смены инструмента и минимизирующим простои. При использовании сразу двух таких адаптеров за счёт оптимального сочетания инструментов обеспечиваются гораздо более высокая производительность и качество резки, особенно при обработке материалов для вывесок, таких как винил. Плоттер может поставляться с конвейером или без него.

Для выпуска гофроупаковки C Edge может оснащаться рассчитанным на высокие нагрузки модулем, обеспечивающим усилие в 50 кг и позволяющим создавать высококачественные каналы биговки с помощью биговального колеса диаметром 150 мм. Эффективная и высококачественная биговка даже на полной скорости резки поддерживается использованием в плоттере уникального режущего инструмента CorruSpeed, не имеющего осциллирующего привода. Этот инструмент обеспечивает высокое качество резки и существенную экономию времени при изготовлении различной продукции из гофроупаковки, в том числе из гофрокартона низкого качества.

Источник: Esko

 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus