101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Esko расширяет ассортимент режущих планшетных плоттеров серией Kongsberg C Edge

  • 6 мая 2019 г.
  • 2656
Международный поставщик интегрированных программно-аппаратных решений для упаковочных, этикеточных и широкоформатных типографий Esko расширила ассортимент промышленных планшетных режущих плоттеров Kongsberg новой серией Kongsberg C Edge.

Esko расширяет ассортимент режущих планшетных плоттеров серией Kongsberg C EdgeМеждународный поставщик интегрированных программно-аппаратных решений для упаковочных, этикеточных и широкоформатных типографий Esko расширила ассортимент промышленных планшетных режущих плоттеров Kongsberg новой серией Kongsberg C Edge.

Отличительная особенность её конструкции – возможность дальнейшей модернизации без избыточных инвестиций в случае роста объёма бизнеса. Серия предназначена для рекламно-производственных компаний и производителей гофроупаковки, и уже доступна для заказа.

Максимальная скорость резки C Edge – 75 м/мин, ускорение – 1 G. Плоттер может оснащаться новым вторым адаптером Fast Tool, сокращающим ручные смены инструмента и минимизирующим простои. При использовании сразу двух таких адаптеров за счёт оптимального сочетания инструментов обеспечиваются гораздо более высокая производительность и качество резки, особенно при обработке материалов для вывесок, таких как винил. Плоттер может поставляться с конвейером или без него.

Для выпуска гофроупаковки C Edge может оснащаться рассчитанным на высокие нагрузки модулем, обеспечивающим усилие в 50 кг и позволяющим создавать высококачественные каналы биговки с помощью биговального колеса диаметром 150 мм. Эффективная и высококачественная биговка даже на полной скорости резки поддерживается использованием в плоттере уникального режущего инструмента CorruSpeed, не имеющего осциллирующего привода. Этот инструмент обеспечивает высокое качество резки и существенную экономию времени при изготовлении различной продукции из гофроупаковки, в том числе из гофрокартона низкого качества.

Источник: Esko

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 60