101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mondi представила два бренда бумаги премиум-класса для печати книг

  • 11 апреля 2019 г.
  • 2811
На Hunkeler Innovation Days 2019 в Люцерне Mondi впервые показала два новых вида бумаги премиум-класса для печати книг: Pergraphica Ivory Rough 1.5 и Neujet silk book white.

На Hunkeler Innovation Days 2019 в Люцерне Mondi впервые показала два новых вида бумаги премиум-класса для печати книг: Pergraphica Ivory Rough 1.5 и Neujet silk book white.

Pergraphica Ivory Rough 1.5

По словам производителя, обе новинки уже в ближайшее время заслужат признание книгоиздателей во всём мире.

Высокая пухлость и непрозрачность бумаги Pergraphica Ivory Rough 1.5 делают её идеальной для печати подарочных изданий с большим количеством текста. Благодаря тёплому натуральному тону бумага цвета слоновой кости обеспечивает комфортное чтение, а её шероховатая поверхность подчёркивает премиальный класс напечатанных на ней книг. Этот сорт представлен в единственном оттенке и пухлости (1,5), в трёх плотностях – 70, 80, 90 г/м² – и доступен в формате фолио и рулонах с сертификацией FSC. Производитель уверяет, что Pergraphica Ivory Rough оптимальна для гибридныхтипографий, использующих офсетную и цифровую технологии печати.

Бумага Neujet silk book white с высококаландрированной поверхностью – новинка в линейке продукции Mondi для высокоскоростной струйной печати, оптимизированная специально для книгоиздания. Она обеспечивает хорошую цветопередачу благодаря хорошему закреплению чернил на её поверхности. Быстрое высыхание чернил делает её идеальной для высокопроизводительных струйных ЦПМ. Гладкая шелковистая поверхность Neujet silk book white не утомляет глаза при чтении.

Бумага Pergraphica Ivory Rough 1.5 доступна для заказа.

Источник: «Монди Сейлз СНГ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Mondi продаст последний актив в России — Сыктывкарский ЛПК

Британская Mondi продает Сыктывкарский ЛПК (производитель бумаги «Снегурочка») компании «Сезар Инвест» за 80 млрд руб.

Mondi: новые граммажи для IQ Grass + Packaging

Новая бумага Mondi IQ and Packaging для упаковки дорогостоящих товаров

«Дубль В»: обновлённый ассортимент с восточной начинкой

1 марта в отеле Art Court прошёл деловой ужин «Шик! Блеск! Красота!», организованный «Дубль В»



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 42