101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Oki реализовала в принтере Pro8432WT возможность заменять белый цвет на чёрный

  • 3 апреля 2019 г.
  • 1681
В принтере Oki Pro8432WT формата А3 с белым тонером появилась возможность замены его на чёрный.

Oki Pro8432WT В принтере Oki Pro8432WT формата А3 с белым тонером появилась возможность замены его на чёрный.

Производитель называет это решение революционным и считает, что, таким образом, пользователи смогут расширить список своих услуг, предложив печать насыщенного чёрного цвета на светлой и цветной одежде, тканях и других материалах.

Функция переключения на чёрный тонер доступна в качестве обновления как для новых, так и для уже работающих принтеров. Чтобы начать ею пользоваться, достаточно заказать специальный чёрный тонер и барабан для Pro8432WT и скачать профиль ICC и специальный медиафайл с сайта Oki.

Источник: «Оки Системс Рус»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 57