101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Summa выпустила систему лазерной резки для раскроя деталей спортивной одежды

  • 15 марта 2019 г.
  • 1678
Summa выпустила систему лазерной резки L1810, рассчитанную на рынок спортивной и повседневной одежды, купальных костюмов, технического текстиля, а также сублимационной печати.

Summa выпустила систему лазерной резки L1810, рассчитанную на рынок спортивной и повседневной одежды, купальных костюмов, технического текстиля, а также сублимационной печати.

Summa L1810

Новый планшетная система резки L1810 шириной 1,8 м – первая разработка Summa с момента приобретения технологии CadCam (CCT). Она входит в линейку Summa L с опробованной лазерной технологией, но имеет дополнительные функции.

Конструкция L1810 позволяет выполнить все требования к раскрою текстиля для спортивной одежды. Так как материал для спортивной одежды легко тянется и сдвигается, в L1810 используется лазерная бесконтактная резка, гарантирующая высокую точность обработки. Края материала «запечатываются» лазером и не требуют дальнейшей обработки. Непрерывная подача полотна с помощью транспортёра шириной 1,8 м обеспечивает высокую производительность. Любые деформации автоматически распознаются интеллектуальной системой считывания и немедленно компенсируются программой резки. Усовершенствованная система Vision (опция) сканирует материал и автоматически создаёт векторы для резки без создания отдельного файла. С её помощью также достигается экономия материала, т. к. лазерной системе не нужны метки, и поэтому разрезаемые детали можно размещать намного ближе одна к другой.

Источник: Summa
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Галэкс» приглашает на вебинар о печати документов САПР и ГИС

9 декабря 2021 г. «Галэкс» (Барнаул) проводит вебинар, на котором представит инновационное широкоформатное оборудование Rowe (Германия).

Андрей Митрохин возглавил Управление по работе с ключевыми клиентами и партнёрами Konica Minolta Business Solutions Russia

Андрей Митрохин назначен руководителем Управления Konica Minolta Business Solutions Russia по работе с ключевыми клиентами и партнерами (BACh).

Началась онлайн-регистрация гостей выставки upakovka 2022

Открыта онлайн-регистрация посетителей международной специализированной выставки упаковочных технологий и оборудования upakovka 2022.

Фрезерный комплекс Volter L установлен в РПК «Полисервис» (Москва)

Инженеры «Смарт-Т» ввели в ноябре в эксплуатацию на производстве многопрофильной рекламно-производственной компании «Полисервис» планшетный фрезерный комплекс Volter L (Чехия) с рабочей зоной формата 2х3 м.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
Печать латексными чернилами
32%
32 %
Печать УФ-отверждаемыми чернилами
51%
51 %
Лучше сольвента ничего не придумали
18%
18 %
Проголосовало: 73