2019.03.15366 прочтений

Summa выпустила систему лазерной резки для раскроя деталей спортивной одежды

Теги: Summa Послепечатное оборудование Режущие плоттеры

Summa выпустила систему лазерной резки L1810, рассчитанную на рынок спортивной и повседневной одежды, купальных костюмов, технического текстиля, а также сублимационной печати.

Summa L1810

Новый планшетная система резки L1810 шириной 1,8 м – первая разработка Summa с момента приобретения технологии CadCam (CCT). Она входит в линейку Summa L с опробованной лазерной технологией, но имеет дополнительные функции.

Конструкция L1810 позволяет выполнить все требования к раскрою текстиля для спортивной одежды. Так как материал для спортивной одежды легко тянется и сдвигается, в L1810 используется лазерная бесконтактная резка, гарантирующая высокую точность обработки. Края материала «запечатываются» лазером и не требуют дальнейшей обработки. Непрерывная подача полотна с помощью транспортёра шириной 1,8 м обеспечивает высокую производительность. Любые деформации автоматически распознаются интеллектуальной системой считывания и немедленно компенсируются программой резки. Усовершенствованная система Vision (опция) сканирует материал и автоматически создаёт векторы для резки без создания отдельного файла. С её помощью также достигается экономия материала, т. к. лазерной системе не нужны метки, и поэтому разрезаемые детали можно размещать намного ближе одна к другой.

Источник: Summa
 

 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus