101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Summa выпустила систему лазерной резки для раскроя деталей спортивной одежды

  • 15 марта 2019 г.
  • 1012
Summa выпустила систему лазерной резки L1810, рассчитанную на рынок спортивной и повседневной одежды, купальных костюмов, технического текстиля, а также сублимационной печати.

Summa выпустила систему лазерной резки L1810, рассчитанную на рынок спортивной и повседневной одежды, купальных костюмов, технического текстиля, а также сублимационной печати.

Summa L1810

Новый планшетная система резки L1810 шириной 1,8 м – первая разработка Summa с момента приобретения технологии CadCam (CCT). Она входит в линейку Summa L с опробованной лазерной технологией, но имеет дополнительные функции.

Конструкция L1810 позволяет выполнить все требования к раскрою текстиля для спортивной одежды. Так как материал для спортивной одежды легко тянется и сдвигается, в L1810 используется лазерная бесконтактная резка, гарантирующая высокую точность обработки. Края материала «запечатываются» лазером и не требуют дальнейшей обработки. Непрерывная подача полотна с помощью транспортёра шириной 1,8 м обеспечивает высокую производительность. Любые деформации автоматически распознаются интеллектуальной системой считывания и немедленно компенсируются программой резки. Усовершенствованная система Vision (опция) сканирует материал и автоматически создаёт векторы для резки без создания отдельного файла. С её помощью также достигается экономия материала, т. к. лазерной системе не нужны метки, и поэтому разрезаемые детали можно размещать намного ближе одна к другой.

Источник: Summa
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41