101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Zund покажет на FESPA 2019 три модели режущих плоттеров

  • 18 марта 2019 г.
  • 963
На FESPA 2019 производитель решений для цифровой резки Zund (пав. B5, стенд F30) представит весь ассортимент оборудования для типографий.
Интеллектуальная оптическая система OCC
Интеллектуальная оптическая система OCC

На FESPA 2019 производитель решений для цифровой резки Zund (пав. B5, стенд F30) представит весь ассортимент оборудования для типографий.

Посетители стенда увидят в работе фрезерный модуль RM-L. Производитель уверяет, что мощность 3,6 кВт и высокая производительность позволяют использовать его для самых тяжёлых материалов. Система ARC обеспечивает автоматическую замену инструментов.

На стенде будут проводиться демонстрации в работе режущего плоттера Zund G3 для раскроя цифровых отпечатков и рулонов тканей шириной до 3 м; резки «в два потока» на плоттере Zund D3, на каждой из двух балок которого можно закрепить три различных инструмента; ПО Cut Center ZCC с новой высокоскоростной системой считывания меток с помощью интеллектуальной оптической системы OCC, используемой в плоттерах серий S3, G3 и D3. На FESPA 2019 она будет демонстрироваться в действии на модели S3.

Источник: Zund
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 39