101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Summa выпустила систему лазерной резки для раскроя деталей спортивной одежды

  • 15 марта 2019 г.
  • 1286
Summa выпустила систему лазерной резки L1810, рассчитанную на рынок спортивной и повседневной одежды, купальных костюмов, технического текстиля, а также сублимационной печати.

Summa выпустила систему лазерной резки L1810, рассчитанную на рынок спортивной и повседневной одежды, купальных костюмов, технического текстиля, а также сублимационной печати.

Summa L1810

Новый планшетная система резки L1810 шириной 1,8 м – первая разработка Summa с момента приобретения технологии CadCam (CCT). Она входит в линейку Summa L с опробованной лазерной технологией, но имеет дополнительные функции.

Конструкция L1810 позволяет выполнить все требования к раскрою текстиля для спортивной одежды. Так как материал для спортивной одежды легко тянется и сдвигается, в L1810 используется лазерная бесконтактная резка, гарантирующая высокую точность обработки. Края материала «запечатываются» лазером и не требуют дальнейшей обработки. Непрерывная подача полотна с помощью транспортёра шириной 1,8 м обеспечивает высокую производительность. Любые деформации автоматически распознаются интеллектуальной системой считывания и немедленно компенсируются программой резки. Усовершенствованная система Vision (опция) сканирует материал и автоматически создаёт векторы для резки без создания отдельного файла. С её помощью также достигается экономия материала, т. к. лазерной системе не нужны метки, и поэтому разрезаемые детали можно размещать намного ближе одна к другой.

Источник: Summa
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 216