101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Экосольвентные чернила Roland DG TrueVIS TR2 получили гарантии Avery Dennison и 3M

  • 7 марта 2019 г.
  • 2669
Экосольвентные чернила TR2 для только что вышедших на рынок принтеров/каттеров TrueVIS VG2 получили расширенную гарантию Avery Dennison ICS Performance и гарантию 3M MCS.

Экосольвентные чернила TR2 для только что вышедших на рынок принтеров/каттеров TrueVIS VG2 получили расширенную гарантию Avery Dennison ICS Performance и гарантию 3M MCS.

Roland DG TrueVIS TR2

Первая означает, что напечатанное этими чернилами на материалах Avery Dennison изображение будет служить на улице не менее 4, а в помещении – не менее 7 лет. Рекомендованное Avery Dennison время дегазации составляет 6 часов, что на 75% меньше, чем в традиционной сольвентной технологии.

Новые чернила получили также гарантию 3M MCS на стойкость напечатанных широкоформатных изображений.

Гарантия 3M MCS обеспечивает полную непропорциональную защиту в течение предполагаемого срока службы каждого графического объекта, в том числе от выцветания, растрескивания, отслаивания и др. Технология выветривания и тщательное тестирование комбинаций чернил и принтеров, которым 3М предоставляет такую гарантию, означает что качество изображений не ухудшится в течение всего срока службы графики.

Источник: Roland DG
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.

Широкоформатный принтер Mimaki SWJ-320EA установлен в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили в московском выставочном центре «Крокус Экспо» трёхметровый экосольвентный принтер Mimaki SWJ-320EA.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23