2019.03.07948 прочтений

Roland DG выпустила принтеры/каттеры TrueVIS VG2

Теги: Roland DG принтер/каттер Струйная печать Струйные принтеры Широкоформатная печать

Roland DG выпустила широкоформатные струйные принтеры и принтеры/каттеры TrueVIS второго поколения. В линейку VG2 входят две модели – VG2-640 и VG2-540 шириной 1625 и 1371 мм (64 и 54 дюйма) соответственно.

TrueVIS VG2
Принтеры/каттеры TrueVIS VG2-640 и VG2-540 с опциональной системой намотки

По словам производителя, в новинках реализовано более 40 усовершенствований, обеспечивающих широкие преимущества для пользователей с точки зрения качества и точности печати и резки, а также возможности финишной обработки в день печати. «При создании принтеров/ каттеров, которые могут похвастаться высочайшим качеством продукции в истории Roland DG, мы не придерживались существующих концепций, а сосредоточились на десятках мелких деталей. В результате новая серия TrueVIS VG2 обеспечит для клиентов реальное конкурентное преимущество, – говорит президент подразделения цифровой печати Roland DG Кохей Танабе.

В VG2 используются эко-сольвентные чернила TR2 нового поколения. К имевшимся семи цветам (CMYK+Lc+Lm+Lk) и белому теперь добавлен оранжевый, ещё больше расширяющий цветовой охват и улучшающий точность цветопередачи. Новая функция Multiprocess Color позволяет использовать оранжевый в файлах любых типов в качестве базового для многокрасочной печати или смесевого. Функция предварительной настройки цветовых профилей True Rich Color даёт возможность наилучшего сочетания яркости цвета и точности цветопередачи градиентов на одном отпечатке.

Среди аппаратных улучшений – новые средние прижимные ролики, автоматически поднимающиеся перед началом процесса резки и позволяющие обрезать носитель без перемещения роликов по области печати. Новые опции меток для резки ламинированных оттисков или больших тиражей в сочетании с новой функцией оптимизации давления бокового прижимного ролика обеспечивают высокую производительность резки. Новая опциональная приёмка поддерживает два режима работы (в зависимости от вида запечатываемого материала). Печатающие головки Roland DG FlexFire обеспечивают точную подачу чернил, позволяющую печатать нейтральные серые, яркие цвета и гладкие оттенки кожи на самых высоких скоростях.

Аппараты поставляются с ПО VersaWorks 6 RIP, поддерживающим технологию Harlequin RIP с PDF 2.0 и 64-битной обработкой.

Источник: Roland DG
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus