101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mimaki Europe запускает кампанию по изменению бизнеса клиентов к лучшему

  • 18 февраля 2019 г.
  • 1305
Mimaki начала рекламную кампанию «Ваше вдохновение: наши инновации: измените свой бизнес к лучшему», чтобы поощрить внедрение инноваций Mimaki в печатной отрасли и способствовать успеху заказчиков.

Mimaki начала рекламную кампанию «Ваше вдохновение: наши инновации: измените свой бизнес к лучшему», чтобы поощрить внедрение инноваций Mimaki в печатной отрасли и способствовать успеху заказчиков.

Проект разработан при участии самых влиятельных владельцев брендов и широкоформатных типографий Европы и нацелен на демонстрацию всего спектра услуг цифровой печати с историями успеха в различных отраслях – от розничной торговли до прямой печати на предметах и 3D-печати.

В ближайшие несколько недель компания планирует опубликовать истории успеха в различных сегментах отрасли, таких как наружная реклама и интерьерное оформление, промышленная печать на одежде, дизайн интерьеров и архитектура. Лучшие клиенты получат награды на выставке FESPA 2019.

Первый этап кампании включает в себя технический блог с описанием набора ключевых технологий Mimaki и истории трёх заказчиков из Великобритании.

Источник: Mimaki
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
XAAR открыла штаб-квартиру в Кембридже

26 июля 2021 г. состоялось официальное открытие новой глобальной штаб-квартиры XAAR в Великобритании в графстве Кембриджшир.

Первая в России ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000 установлена в «Хорошей типографии» (Москва)

Летом 2021 г. специалисты Konica Minolta Business Solutions Russia установили в «Хорошей типографии» (Москва) первую в России цветную листовую высокопроизводительную ЦПМ AccurioPress C12000.

Mitsubishi HiTec Paper поднимает цены на всю продукцию

В связи с продолжающимся значительным ростом затрат на электроэнергию, сырьё и логистику Mitsubishi HiTec Paper поднимает с 1 сентября 2021 г. на 20% цены на весь ассортимент продукции.

Meccanotecnica выпустила трёхножевой подрезчик следующего поколения

Meccanotecnica начинает продажи автоматической трёхножевой резальной машины для обработки цифровых книг в обложке.

Scodix размещает акции на Тель-Авивской фондовой бирже

Разместив акции на Тель-Авивской фондовой бирже, Scodix (Израиль) привлекла инвестиции в размере 19 млн долл.


Новый номер

25 лет Publish. Модернизация. Обзор Printech 2021. Интервью с Юрием Уколовым. Обзор HP Latex 800 W. «Детали»: ConceptD 9 Pro, Mimaki TS100-1600, Konica Minolta AccurioPress C7100 и Canon imagePRESS C170. Тайный Покупатель про онлайн-калькуляторы.


Голосование
Считаете ли вы полезным внедрение цифровой печати по текстилю как инструмента диверсификации?
    Проголосовало: 11