101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Комплекс оборудования от «ЯМ Интернешнл» в «Щербинской типографии»

  • 7 февраля 2019 г.
  • 1138
В конце 2018 г. в «Щербинской типографии» был установлен комплекс оборудования, включающий в себя листовую офсетную печатную машину Komori Lithrone G529 с лакировальной секцией и бумагорезальную машину Perfecta 132 SE с увеличенными боковыми столами.

В конце 2018 г. в «Щербинской типографии» был установлен комплекс оборудования, включающий в себя листовую офсетную печатную машину Komori Lithrone G529 с лакировальной секцией и бумагорезальную машину Perfecta 132 SE с увеличенными боковыми столами.

Komori Lithrone G529

Монтаж и обучение персонала выполнили специалисты сервисного отдела «ЯМ Интернешнл».

«Щербинская типография» была образована в 1947 г. и начинала свою деятельность как типография, печатающая продукцию для нужд МВД. С 1956 г. она стала относиться к Центральному бюро технической информации при совете Министров СССР, выполняя государственные заказы. В 2016 г. передана в ведение корпорации «Ростех» с целью оказания полиграфических услуг организациям корпорации.

Это универсальная типография, имеющая большой парк оборудования, позволяющего ей выпускать продукцию любого вида – от оперативной полиграфии до дизайнерской упаковки. Основные направления деятельности – выпуск книжно-журнальной , рекламно-сувенирной продукции и упаковки.

«Исходя из специфики нашей типографии, нам нужна была машина, которая хорошо справляется с печатью на различных материалах: от тонкой офсетной бумаги до картона. И Komori Lithrone G 529, рассчитанная на диапазон толщин от 0,06 мм до 0,8 мм, полностью отвечает нашим потребностям. Покупка в месте с ней бумагорезальной машины Perfecta 132 SE поможет нам вывести производство на соответствующий требованиям рынка уровень качества и производительности», – говорит генеральный директор типографии Елена Галибина.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 37