101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Комплекс оборудования от «ЯМ Интернешнл» в «Щербинской типографии»

  • 7 февраля 2019 г.
  • 2043
В конце 2018 г. в «Щербинской типографии» был установлен комплекс оборудования, включающий в себя листовую офсетную печатную машину Komori Lithrone G529 с лакировальной секцией и бумагорезальную машину Perfecta 132 SE с увеличенными боковыми столами.

В конце 2018 г. в «Щербинской типографии» был установлен комплекс оборудования, включающий в себя листовую офсетную печатную машину Komori Lithrone G529 с лакировальной секцией и бумагорезальную машину Perfecta 132 SE с увеличенными боковыми столами.

Komori Lithrone G529

Монтаж и обучение персонала выполнили специалисты сервисного отдела «ЯМ Интернешнл».

«Щербинская типография» была образована в 1947 г. и начинала свою деятельность как типография, печатающая продукцию для нужд МВД. С 1956 г. она стала относиться к Центральному бюро технической информации при совете Министров СССР, выполняя государственные заказы. В 2016 г. передана в ведение корпорации «Ростех» с целью оказания полиграфических услуг организациям корпорации.

Это универсальная типография, имеющая большой парк оборудования, позволяющего ей выпускать продукцию любого вида – от оперативной полиграфии до дизайнерской упаковки. Основные направления деятельности – выпуск книжно-журнальной , рекламно-сувенирной продукции и упаковки.

«Исходя из специфики нашей типографии, нам нужна была машина, которая хорошо справляется с печатью на различных материалах: от тонкой офсетной бумаги до картона. И Komori Lithrone G 529, рассчитанная на диапазон толщин от 0,06 мм до 0,8 мм, полностью отвечает нашим потребностям. Покупка в месте с ней бумагорезальной машины Perfecta 132 SE поможет нам вывести производство на соответствующий требованиям рынка уровень качества и производительности», – говорит генеральный директор типографии Елена Галибина.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Комплекс бумагорезального оборудования baumannperfecta 168 установлен в типографии «Чеховский Печатный Двор»

В типографии «Чеховский Печатный Двор» (филиал АО «Первая Образцовая Типография») специалисты сервисной службы «ЯМ Интернешнл» установили бумагорезальный комплекс на базе baumannperfecta 168.

В типографии «Нефть Приобья» (г. Сургут) установлена печатная машина Komori Spica 26P

Инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в типографии «Нефть Приобья» (г. Сургут) печатную машину Komori Spica 26P формата B2.

Офсетная машина Heidelberg Speedmaster CX 75 установлена в типографии «Новый печатный дом» (г. Новосибирск)

В декабре 2021 г. в Новосибирске в типографии «Новый печатный дом» была запущена офсетная печатная машина Speedmaster CX 75-5+L и система автоматизации рабочего потока Prinect Production Manager.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 94