2019.01.29841 прочтений

«Веллес» стала партнёром Ricoh

Теги: Ricoh дистрибьюторы печать на одежде Печать по тканям Струйная печать Цифровая печать

Ricoh Rus подписала c компанией «Веллес» договор о партнёрском сотрудничестве, по которому последняя получает все права в области продвижения, продажи и сервисной поддержки текстильных принтеров Ricoh Ri 100 на всей территории РФ.

Ricoh Ri 100

«Мы рады, что именно “Веллес”, признанный лидер российского рынка швейного, вышивального и текстильного печатного оборудования, стала нашим бизнес-партнёром. Она разделяет наши ценности клиентоориентированности и обладает колоссальным опытом и экспертизой в своей области. Я уверен, что впереди нас ждёт долгое и плодотворное сотрудничество», – говорит старший менеджер по развитию направления промышленной струйной печати Ricoh Rus Игорь Ломакин.

По словам руководителя отдела продаж «Веллес» Марины Калининой, ни в портфеле компании, ни на рынке в целом ранее не было цифрового оборудования подобного класса. Наблюдая растущий спрос малого бизнеса и стартапов к технологиям традиционной вышивки и печати на текстиле, «Веллес» в начале 2019 г. установила в демо-зале текстильный принтер Ricoh Ri 100. Он также будет демонстрироваться на стенде «Веллес» на выставках «Формула рукоделия» (14-17 февраля, КВЦ «Сокольники») и «Текстильлегпром» (19-22 февраля, ВДНХ).

Источник: Ricoh Rus
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus