101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Интермикро» становится дилером Fujifilm

  • 17 января 2019 г.
  • 3806
16 февраля 2019 г. «Фуджифильм РУС» и «Интермикро» объявили о заключении дилерского соглашения.

16 января 2019 г. «Фуджифильм РУС» и «Интермикро» объявили о заключении дилерского соглашения. По нему «Интермикро» получает права на продажу в России полной линейки широкоформатного оборудования Fujifilm – рулонных, гибридных и планшетных УФ-принтеров.

«Интермикро»
На фото в московском офисе ««Фуджифильм РУС» (слева направо): руководители «Интермикро» – коммерческий директор Дмитрий Леонтьев и генеральный директор Михаил Нестеренко – с директором департамента графических систем «Фуджифильм РУС» Дмитрием Эпштейном

Директор департамента графических систем «Фуджифильм РУС» Дмитрий Эпштейн отметил: «Мы с коллегами из «Интермикро» нашли взаимопонимание. Компания будет продвигать широкоформатное оборудование Fujifilm прежде всего в сегменте классической офсетной полиграфии – для коммерческих и упаковочных типографий. Мы считаем, что у такого сотрудничества есть очень хорошие перспективы, поскольку коллеги располагают знанием и опытом работы на этом рынке. Следует признать, что несмотря на неплохие результаты в России за последние три года – установлено уже 25 принтеров – в офсетной полиграфии наши позиции пока недостаточно сильны. И мы надеемся, что новое соглашение поможет в продвижении наших решений в этом сегменте. На первых порах обслуживание установленных «Интермикро» принтеров Fujfilm будет выполняться нашими специалистами, в перспективе наш новый дилер будет заниматься и сервисом».

Генеральный директор «Интермикро» Михаил Нестеренко заявил: «Мы провели исследование рынка и пришли к выводу, что для нас оптимальным будет сотрудничество с Fujifilm, как нашим первым брендом цифрового печатного оборудования. Нам нравятся решения этой компании и её репутация. Я надеюсь, что мы будет полезны как на рынке традиционной офсетной полиграфии, так и в смежных секторах. Надеюсь, что мы не будет пересекаться с существующими партнёрами  – наша компания планирует  преимущественно работать в иных секторах рынка. Нам также очень нравится подбор специалистов «Фуджифильм РУС», мы прошли у них обучение по продажам и уже очень скоро на Уральском полиграфическом форуме будем рассказывать об оборудовании Fujifilm. Мы считаем, что оно имеет очень хорошие позиции и особенно хорошо подойдёт клиентам, которые предпочитают надёжные и отлаженные технологии, дающие гарантированный результат. Кроме того, широкоформатные принтеры хорошо сочетаются с планшетными режущими плоттерами iEcho, что также позволит нам предлагать комплексные решения».

В ассортименте Fujifilm – рулонные и гибридные УФ-принтеры серии Acuity LED шириной 1,6 и 3,2 м, планшетные УФ-принтеры Acuity Select и F, а также промышленные планшетные УФ-принтеры Onset X и профессиональные рулонные – Acuity Ultra шириной 3,2 м.

«Интермикро» была образована в конце 2018 г. Первым брендом компании стали планшетные промышленные режущие плоттеры iEcho. – И. Терентьев

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Линия Horizon BQ-500 EVA + НТ-80 установлена в типографии Onebook (Москва)

Специалисты «Терра Принт» установили в московской типографии Onebook термоклеевую машину (КБС) Horizon BQ-500 EVA в линию с трёхножевой бумагорезательной машиной Horizon НТ-80.

«НИССА Центрум» подписала партнёрское соглашение с Dongguan Vision Intelligent Equipment

Российский поставщик технологических решений «под ключ» для производителей этикетки, упаковки и полиграфических комплексов «НИССА Центрум» и китайский производитель промышленного оборудования для печати и послепечатной обработки Dongguan Vision Intelligent Equipment сообщают о заключении партнёрского соглашения.

Sun Chemical повышает цены на краски, лаки и клеи c 1 июня 2022 года

Sun Chemical (США) объявила об очередном повышении цен на весь ассортимент красок для печати упаковки, коммерческой листовой и трафаретной, а также на лаки, клеи и другие расходные материалы.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 38