101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

В Санкт-Петербурге в РПК «Ариал» состоится день открытых дверей, где представят широкоформатный принтер Durst P5 250 HS

  • 16 января 2019 г.
  • 1715
27 и 28 февраля 2019 г. SignArt и рекламно-производственная компания «Ариал» (Санкт-Петербург) проведут презентацию нового широкоформатного струйного принтера Durst P5 250 HS.

27 и 28 февраля 2019 г. SignArt и рекламно-производственная компания «Ариал» (Санкт-Петербург) проведут презентацию нового широкоформатного струйного принтера Durst P5 250 HS.

Durst P5 250 HS

Durst P5 250 HS – первый в линейке флагманской серии P5. Его максимальная производительность 400 м²/ч, что на 70% выше, чем у ближайших конкурентов. Максимальное разрешение – 1200 dpi.

В программе мероприятия – выступления ведущих специалистов фабрики Durst с обзором новейших технологий цифровой печати, тур по производству «Ариал» и демонстрация в работе промышленного широкоформатного принтера Durst P5-250, принтера Durst Rhotex 325 для прямой и термотрансферной печати по текстилю и рулонного принтера Durst Rho 512 Plus.

Источник: SignArt
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29