101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Начались продажи в России и странах СНГ принтера Ricoh Ri 100 для прямой печати на текстиле

  • 18 декабря 2018 г.
  • 2460
Ricoh Rus начала продажи в России и странах СНГ нового принтера Ricoh Ri 100 для прямой печати на текстиле (футболках и других предметах одежды).

Ricoh Rus начала продажи в России и странах СНГ нового принтера Ricoh Ri 100 для прямой печати на текстиле (футболках и других предметах одежды).

Ricoh Ri 100

Ri 100 не требует дополнительного оборудования и поддерживает беспроводную печать из любого приложения или компьютера с установленным простым драйвером принтера.

Среди его ключевых особенностей – решение «всё в одном»: принтер + термофиксатор; печать на натуральных тканях толщиной до 4 мм; автоматизированное техобслуживание; использование экологически чистых чернил на водной основе.

Принтер рассчитан на широкое применение в учебных заведениях текстильной промышленности, в сфере моды, корпоративной печати (для нанесения логотипов на одежду сотрудников), малого и среднего бизнеса, дизайна интерьеров, сувенирной печати и т.д.

Источник: Ricoh Rus

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Ricoh представила новую систему для цифровой широкоформатной печати

Ricoh представила новую систему широкоформатной цифровой печати Ricoh IP CW2200, предназначенную для ускорения производственных процессов.

Коллаборация Росгосцирка и бренда Radical Chic

Российский бренд одежды и аксессуаров Radical Chic и Росгосцирк выпустили шелковый платок с дизайном «Парад-алле»

Colorjet анонсировала серию текстильных принтеров Earth

Индийский производитель струйного оборудования ColorJet Group представила на выставке India ITME 2022 серию принтеров для прямой печати по ткани



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 25