101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

EFI показала интересные возможности принтера Nozomi и улучшенное ПО для печати на гофрокартоне

  • November 30, 2018
  • 3002
На прошедшей в Париже выставке All4Pack 2018 EFI продемонстрировала оборудование для прямой печати на гофрокартоне, в том числе три новых режима печати однопроходной высокоскоростной струйной ЦПМ EFI Nozomi C18000 и новые белые чернила.

На прошедшей в Париже выставке All4Pack 2018 EFI продемонстрировала оборудование для прямой печати на гофрокартоне, в том числе три новых режима печати однопроходной высокоскоростной струйной ЦПМ EFI Nozomi C18000 и новые белые чернила.

EFI Nozomi C18000

Посетители выставки увидели также ПО EFI Corrugated Packaging Suite с приложением EFI Escada для оптимизации технологического процесса.
По словам производителя, появление белых чернил в шестикрасочной ЦПМ Nozomi (CMYK, оранжевый и фиолетовый) значительно расширяет её возможности, так как позволяет получать яркие и насыщенные цвета на крафтовом лайнере. Контроллер печати EFI Fiery NZ 1000 упрощает создание смесевых цветов и оптимизирует расход белых чернил. В машине появилось три новых режима работы: PHOTO с передачей 97% цветов Pantone, POP с несколько уменьшенным цветовым охватом (производитель рекомендует его для передачи фотоизображений с необходимостью экономии чернил) и ECO с ограниченным цветовым охватом и минимальным расходом чернил. Он подходит для печати простых изображений на немелованном картоне.

ПО Corrugated Packaging Suite интегрируется с контроллером печати EFI Fiery и подходит для ЦПМ Nozomi и других моделей.

Демонстрировавшаяся на All4Pack версия 6 включает в себя модуль планирования, новую функцию оценки выполнимости заказа, составление графика работ от конца к началу, поиск и новый инструмент импорта данных. Среди других улучшений – возможности кастомизации ценообразования, доставки до места, работы с торговыми представителями, разными видами продукции и гофрокартона.

Появившаяся в новой версии интеграция с плагином Esko Cad-X даёт пользователям возможность конструирования простых видов упаковки и записи их в формате Esko ArtiosCAD ARD.

Источник: EFI
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Hanway Glory 1606: день открытых дверей в Италии

21-23 сентября 2023 года в штаб-квартире Zetacarton, в 30 км севернее Милана, прошел День открытых дверей, полностью посвященный цифровой печати на гофрокартоне.

Самая легкая коробка для пиццы в мире

В новой разработке от Metsä Board и партнеров удалось сэкономить около 30% веса и материала

«Готэк» намерена приобрести у Mondi три завода по производству упаковки в России

«Готэк» заключила соглашение с Mondi на приобретение части её активов — предприятий по производству упаковки

Заключён рекордный договор на покупку ЦПМ HP PageWide вместе с периферией

Thimm заключила контракт на 20 миллионов евро для организации производства лайнера для гофрокартона



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33