101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Посетителей FESPA Eurasia 2018 ждут премьеры от Mimaki Eurasia

  • 27 ноября 2018 г.
  • 1842
Mimaki Eurasia – главный спонсор FESPA Eurasia 2018 – будет представлена на выставке на двух стендах с очень широким модельным рядом.

Mimaki Eurasia – главный спонсор FESPA Eurasia 2018 – будет представлена на выставке на двух стендах с очень широким модельным рядом.

Mimaki TS55-1800

Один стенд (пав. 10, стенд C25) будет посвящён наружной рекламе, второй (пав. 9, стенд C20) – печати на тканях. Компания создаст мини-РПК с применением печатных и режущих технологий, рассчитанных на различные объёмы печати. На выставке Mimaki Eurasia выступит с концепцией центра обмена идеями. В нём будут представлены интересные образцы продукции вместе с оборудованием для графических, рекламных и промышленных работ. В специальной зоне будет демонстрироваться печать на самоклеящихся плёнках на УФ-принтере/каттере UCJV300. Там же можно будет получить консультацию специалиста.

Впервые в Турции на FESPA Eurasia 2018 будут демонстрироваться секции предварительной обработки Mimaki TR300-1850C и запаривания Mimaki TR300-1850S, выпущенные в сотрудничестве с Rimslow. Посетители увидят комплексную линию по печати на тканях – с секцией предварительной обработки, принтером, запариванием и системой управления, а также вышедший на рынок в регионе EMEA в сентябре 2018 г. сублимационный принтер TS55-1800.

Источник: Mimaki

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Реклама-2022»: новые идеи и эффективные решения для участников рекламного рынка

С 24 по 27 октября 2022 г. в Москве пройдёт 29-я международная специализированная выставка технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2022».

Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.

Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.

Нужны сегодня как никогда: подушки-обнимашки (дакимакуры)

Аниме-магазин «Дакимакура» (г. Курск) расширяет производство. Специалисты «Смарт-Т» инсталлировали на предприятии очередной каландровый термопресс RTX34.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 102