101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Посетителей FESPA Eurasia 2018 ждут премьеры от Mimaki Eurasia

  • 27 ноября 2018 г.
  • 1110
Mimaki Eurasia – главный спонсор FESPA Eurasia 2018 – будет представлена на выставке на двух стендах с очень широким модельным рядом.

Mimaki Eurasia – главный спонсор FESPA Eurasia 2018 – будет представлена на выставке на двух стендах с очень широким модельным рядом.

Mimaki TS55-1800

Один стенд (пав. 10, стенд C25) будет посвящён наружной рекламе, второй (пав. 9, стенд C20) – печати на тканях. Компания создаст мини-РПК с применением печатных и режущих технологий, рассчитанных на различные объёмы печати. На выставке Mimaki Eurasia выступит с концепцией центра обмена идеями. В нём будут представлены интересные образцы продукции вместе с оборудованием для графических, рекламных и промышленных работ. В специальной зоне будет демонстрироваться печать на самоклеящихся плёнках на УФ-принтере/каттере UCJV300. Там же можно будет получить консультацию специалиста.

Впервые в Турции на FESPA Eurasia 2018 будут демонстрироваться секции предварительной обработки Mimaki TR300-1850C и запаривания Mimaki TR300-1850S, выпущенные в сотрудничестве с Rimslow. Посетители увидят комплексную линию по печати на тканях – с секцией предварительной обработки, принтером, запариванием и системой управления, а также вышедший на рынок в регионе EMEA в сентябре 2018 г. сублимационный принтер TS55-1800.

Источник: Mimaki

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.

«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.

Печь DidoPro для сушки трафаретных отпечатков установлена в «Энилэнд» (Москва)

В августе 2020 г. инженеры «Ол Принтс Технологии» установили в компании «Энилэнд» (Москва) печь DidoPro производства Chiossi e Cavazzuti (Италия) для сушки трафаретных отпечатков.

По прогнозам, рынок оборудования для цифровой текстильной печати будет расти на 14,9% в год и к 2028 г. достигнет 2,25 млрд долл.

Исследовательское агентство Persistence Market Research (PMR) опубликовала отчёт «Рынок оборудования для цифровой печати по текстилю: глобальный анализ отрасли за 2013–2017 гг. и оценка возможностей на 2018–2028 гг.»


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 44