101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mactac разработала инновационный клей

  • 2 ноября 2018 г.
  • 1838
Mactac Performance Adhesives Group (США) выпустила инновационный клей PUREapply для самоклеящихся этикеток с высокой первоначальной адгезией, который снимается с поверхности без остатка.

Mactac Performance Adhesives Group (США) выпустила инновационный клей PUREapply для самоклеящихся этикеток с высокой первоначальной адгезией, который снимается с поверхности без остатка.

По словам производителя, новинка идеально подходит для этикетирования полутвёрдых и твёрдых контейнеров из полиэтилена высокой плотности (HDPE), полипропилена и стекла. PUREapply отлично держится на поверхностях с низкой поверхностной энергией и пригоден для использования при низкой температуре и высокой влажности.

Сейчас компания предлагает два вида самоклеящихся полипропиленовых плёнок с клеем PUREapply – белую общей толщиной 60 мкм и прозрачную общей толщиной 50 мкм. При этом толщина самой плёнки-лайнера – 30 мкм. Она отлично ведёт себя при высечке, резке и этикетировании.

Источник: Mactac

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Toyo-Morton выпустила бессилановые адгезивы для гибкой упаковки

Toyo-Morton, входящая в состав Toyo Ink Group, представила линейку безопасных ламинационных адгезивов для гибкой упаковки, не содержащих эпоксисиланов и органических соединений олова.

UPM Raflatac Ocean Action – этикетка из океанического пластика

UPM Raflatac выпустила плёночные этикеточные материалы Ocean Action, в производстве которых используются пластиковые отходы, загрязняющие океан.

UPM Raflatac покупает Advanced Methods of Coating

UPM Raflatac подписала соглашение о покупке немецкой компании Advanced Methods of Coating (AMC). Это приобретение позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции UPM Raflatac и ускорит её рост.

Вступило в силу Решение Совета ЕЭК, временно отменяющее ввозные пошлины примерно на 450 товарных позиций

Совет ЕЭК временно обнулил импортные пошлины на некоторые виды бумаги, картона и плёнок, используемых для упаковки продовольственных товаров, а также отдельные виды пряжи, тканей и красителей, предназначенных для производства продукции лёгкой промышленности.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 49