101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Итоги конкурса «Твори, пробуй, блистай!» – объявлены обладатели главных призов

  • 15 октября 2018 г.
  • 2908
Новые технологии бросают вызов современному дизайну.

Новые технологии бросают вызов современному дизайну. Журнал Publish при поддержке Британской высшей школы дизайна и Школы дизайна НИУ ВШЭ с мая по сентябрь 2018 г. провёл конкурс дизайна с использованием цифровых технологий для выборочного лакирования и фольгирования. Генеральным спонсор конкурса стало российское подразделение компании Konica Minolta.

«Этикетка для эксклюзивной смеси кофе Garten Original»

Приём работ завершился 31 сентября, а 10 октября были подведены итоги народного голосования. Главных победителей конкурса определило авторитетное жюри, в которое вошли: Николай Дмитриев (Konica Minolta), Андрей Кулагин (Postgooddesign), Виталий Ставицкий (Stavitsky Design), Игорь Терентьев (Publish), Евгений Тимощенко («Вишнёвый пирог»), Евгений Чарский (Charsky studio) и Данила Шорох.

В номинации «Этикетка» победу одержал Вячеслав Шмаков (Белгород) с работой «Этикетка для эксклюзивной смеси кофе Garten Original». Призом победителя будет планшет Apple iPad Pro 12.9 Wi-Fi + Cellular 256GB.

В номинации «Упаковка» победу одержал Денис Лунёв  (Санкт-Петербург) с работой «Оформление музыкального альбома на виниле». Призом победителя будет графический планшет с 13-дюймовым экраном Wacom Cintiq 13 HD.

«Оформление музыкального альбома на виниле»

В номинации «Рекламно-издательская продукция» победу одержала Татьяна Малинова (Санкт-Петербург) с работой «Серия плакатов для фруктовых леденцов». Призом победителя будет профессиональный монитор с диагональю 24,1 дюйма EIZO ColorEdge CS2420.

«Серия плакатов для фруктовых леденцов»

В номинации «Выбор экспертов» жюри выбирало работу не только из попавших в топ-10 народного голосования, а из всех работ, поданных на конкурс. Победителем стала Евгения Горелова (Владивосток) с работой Color headphones. В качестве приза Евгения получит планшет Apple iPad Pro 12.9 Wi-Fi + Cellular 256GB.

Color headphones

Обладателей поощрительных призов мы объявим позже.

Призы будут вручены на торжественном вечере в Москве 31 октября 2018 г., на который все обладатели призов, а также авторы работ, попавших в топ-10 народного голосования, будут приглашены персонально. Лучшие работы будут претворены в жизнь с помощью новейших систем печати Konica Minolta и систем для выборочного УФ-лакирования и горячего тиснения фольгой компании MGI и представлены на выставке на праздничном вечере.

Источник: Publish

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epple и Zeller+Gmelin подписали соглашение о сотрудничестве

Epple Druckfarben и Zeller+Gmelin (обе – Германия) ознаменовали начало официального сотрудничества началом продаж светодиодных УФ-красок LightStar UV LE/LED для листовой офсетной печати.

На Printech 2021 Konica Minolta покажет в работе две ЦПМ

Konica Minolta продемонстрирует на выставке Printech 2021 (15–18 июня, «Крокус Экспо») две ЦПМ – AccurioPress C4080 для листовой коммерческой и AccurioLabel 230 для этикеточной печати.

Mimaki проведёт в июне всемирные «Дни инноваций»

Mimaki проведёт 2–4 июня 2021 г. виртуальное мероприятие Innovation Days, нацеленное на внедрение инноваций в сферу печати.

Cimpress подписала многолетний контракт на покупку ЦПМ HP Indigo для массовой персонализации

HP Inc. (США) заключила с Cimpress (США) многолетнее стратегическое соглашение о поставке нескольких ЦПМ HP Indigo нового поколения в связи с ростом популярности персонализированной печати.

Heidelberg представляет цифровую экосистему Plus

Heidelberg объявляет о переходе на новый уровень цифровизации взаимоотношений с клиентами: все элементы экосистемы Heidelberg объединяются в новом портале – Heidelberg Plus.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 17