101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Итоги конкурса «Твори, пробуй, блистай!» – объявлены обладатели главных призов

  • 15 октября 2018 г.
  • 2507
Новые технологии бросают вызов современному дизайну.

Новые технологии бросают вызов современному дизайну. Журнал Publish при поддержке Британской высшей школы дизайна и Школы дизайна НИУ ВШЭ с мая по сентябрь 2018 г. провёл конкурс дизайна с использованием цифровых технологий для выборочного лакирования и фольгирования. Генеральным спонсор конкурса стало российское подразделение компании Konica Minolta.

«Этикетка для эксклюзивной смеси кофе Garten Original»

Приём работ завершился 31 сентября, а 10 октября были подведены итоги народного голосования. Главных победителей конкурса определило авторитетное жюри, в которое вошли: Николай Дмитриев (Konica Minolta), Андрей Кулагин (Postgooddesign), Виталий Ставицкий (Stavitsky Design), Игорь Терентьев (Publish), Евгений Тимощенко («Вишнёвый пирог»), Евгений Чарский (Charsky studio) и Данила Шорох.

В номинации «Этикетка» победу одержал Вячеслав Шмаков (Белгород) с работой «Этикетка для эксклюзивной смеси кофе Garten Original». Призом победителя будет планшет Apple iPad Pro 12.9 Wi-Fi + Cellular 256GB.

В номинации «Упаковка» победу одержал Денис Лунёв  (Санкт-Петербург) с работой «Оформление музыкального альбома на виниле». Призом победителя будет графический планшет с 13-дюймовым экраном Wacom Cintiq 13 HD.

«Оформление музыкального альбома на виниле»

В номинации «Рекламно-издательская продукция» победу одержала Татьяна Малинова (Санкт-Петербург) с работой «Серия плакатов для фруктовых леденцов». Призом победителя будет профессиональный монитор с диагональю 24,1 дюйма EIZO ColorEdge CS2420.

«Серия плакатов для фруктовых леденцов»

В номинации «Выбор экспертов» жюри выбирало работу не только из попавших в топ-10 народного голосования, а из всех работ, поданных на конкурс. Победителем стала Евгения Горелова (Владивосток) с работой Color headphones. В качестве приза Евгения получит планшет Apple iPad Pro 12.9 Wi-Fi + Cellular 256GB.

Color headphones

Обладателей поощрительных призов мы объявим позже.

Призы будут вручены на торжественном вечере в Москве 31 октября 2018 г., на который все обладатели призов, а также авторы работ, попавших в топ-10 народного голосования, будут приглашены персонально. Лучшие работы будут претворены в жизнь с помощью новейших систем печати Konica Minolta и систем для выборочного УФ-лакирования и горячего тиснения фольгой компании MGI и представлены на выставке на праздничном вечере.

Источник: Publish

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 60