101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Horizon выпустила программируемую бумагорезальную машину для цифровых типографий

  • 5 октября 2018 г.
  • 1037
Horizon начала серийное производство программируемой бумагорезальной машины Horizon APC-610 с длиной реза 610 мм.

Horizon APC-610 Horizon начала серийное производство программируемой бумагорезальной машины Horizon APC-610 с длиной реза 610 мм.

По словам разработчиков, автоматизированная бумагорезальная машина с полностью гидравлическим приводом ножа и прижима создана с учётом пожеланий типографий. Помимо компактности, машина отличается большой мощностью, бесшумностью, надёжностью и высоким качеством резки. Затл машины приводится в движение сервоприводом, обеспечивающим высокую точность позиционирования. Нож изготовлен из специальной стали повышенной прочности, гарантирующей высокие уровень стабильности и качество резки в течение длительного времени.

Большой цветной сенсорный экран с интуитивно понятными пиктограммами удобен для работы и быстрого обучения персонала. Графический режим наглядно показывает шаги по программе, необходимые перемещения и повороты стоп бумаги.

В машине APC-610 конструкторы уделили особое внимание безопасности. Привод ножа активируется только при одновременном нажатии двух кнопок реза. ИК-световой барьер отслеживает отсутствие посторонних объектов в зоне резки и немедленно останавливает привода прижима и ножа в случае опасности.
Машина легко интегрируется в АСУ ТП предприятия (например, в систему Horizon pXnet).

Ширина реза до 610 мм и максимальная высота стопы до 100 мм достаточны для работы большинства цифровых типографий, а высокая степень автоматизация позволяет эффективно работать с большим количеством малотиражных работ. Энергонезависимая память APC-610 может хранить до 200 различных программ, каждая из которых состоит из 99 шагов.

Источник: ГК «Терра Принт»

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТОВ» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.

Система инспекции изображений CartonSTAR: печать на гофрокартоне и лайнере без брака

Производитель систем инспекции запечатываемых материалов Isra Vision разработала передовую систему CartonSTAR в линию для 100-процентного непрерывного контроля качества печати на гофрокартоне.

Два крупных экспонента – Xerox и Bobst – отказались от участия в drupa 2021

Два крупных экспонента drupa – Xerox и Bobst – отменили свои планы на участие в выставке drupa 2021 из-за необходимости изменения стратегии продаж, связанной с последствиями пандемии коронавируса.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 121