2018.10.02516 прочтений

HP представила на Photokina 2018 интересные решения для цифровой фотопечати

Теги: HP HP Inc. HP Indigo Photokina Выставки Программное обеспечение Струйная печать Струйные принтеры Цифровая печать Широкоформатная печать

На выставке Photokina 2018 HP впервые показала в работе ЦПМ HP Indigo 12000 HD, широкоформатный струйный принтер HP DesignJet Z9+ и ПО интеллектуальное HP Pixel Intelligence для отбора и группирования фотографий для фотокниг.

ЦПМ HP Indigo 12000 HD с новой технологией растрирования HP Indigo HDFM позволяет получить более естественные отпечатки без муара и с повышенной детализацией. Облачная система управления печатью HP PrintOS помогает заказывать фотопечать и получать выполненные заказы с помощью утилиты PrintOS Site Flow. ПО HP Pixel Intelligence, в котором используется самообучающийся искусственный интеллект, позволяет оптимизировать и автоматизировать процесс и сократить время создания высококачественных фотокниг за счёт интеллектуального отбора и группирования фотографий с учётом мест, где они были сделаны, находящихся на них людей и объектов, а также с учётом анализа качества изображений.

Выставка послужила также местом проведения Всемирного фотосаммита с семинарами по самым инновационным и способствующим росту бизнеса приложениям для работы с фотографиями. Среди выступавших были: Тристан Мани – исполнительный директор Albelli (Нидерланды) – первого в Европе владельца ЦПМ HP Indigo 50000 формата B1, используемого для печати фотопродукции; Морис Бенсимон – исполнительный директор Picture Perfect (Франция), недавно купившей ЦПМ HP Indigo 12000 HD; фотограф-профессионал Ник Келли, использующий печать светло-серым цветом Light Light Black на ЦПМ HP Indigo 10000 в типографии F.E. Burman (Великобритания).

На стенде HP Киан Лин из HP Labs провёл веб-демонстрацию ПО Pixel Intelligence, во время которой консультировал поставщиков фотоуслуг по вопросам включения в их рабочие процессы. Фотограф из Великобритании Ли Джефрис, специализирующийся на чёрно-белой фотографии, представил фотопроект «Падшие ангелы». Все работы напечатаны на принтере HP DesignJet Z9+; исполнительный директор Precision Printing Гэри Пилинг поделится историей успеха своей компании в получении и исполнении растущих объёмов заказов на фотопечать, достигнутого благодаря использованию HP Site Flow.

Источник: HP Inc.
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus