101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

IST Metz покажет на Label Expo Americas 2018 и Print 2018 светодиодную сушку LEDcure SCR

  • 24 сентября 2018 г.
  • 1050
На выставках Label Expo Americas 2018 (стенд 5606 ) и Print 2018 (стенд 1223) IST Metz будет демонстрировать новую светодиодную сушку LEDcure SCR для модернизации узкорулонных флексографских и офсетных печатных машин.

LEDcure SCRНа выставках LabelExpo Americas 2018 (стенд 5606 ) и Print 2018 (стенд 1223) IST Metz будет демонстрировать новую светодиодную сушку LEDcure SCR для модернизации узкорулонных флексографских и офсетных печатных машин.

Длина сушки варьируется от 9 до 54 см. Как уверяет производитель, она устанавливается быстро и просто.

LEDcure SCR – новейший представитель полностью обновлённой линейки LEDcure, которую компания выпустила в сотрудничестве со своим дочерним предприятием Integration Technology Ltd. (ITL). В результате эффективность LEDcure до 30% выше, чем у других существующих светодиодных сушек.

По словам производителя, новая конструкция Xchange позволяет быстро менять линейки светодиодов без помощи сервисного инженера и делает сушку LEDcure SCR самой универсальной и инновационной на рынке. Кроме того, она позволяет использовать смешанные режимы излучения с разной длиной волны. В комплект поставки входят все необходимые провода и комплектующие, а установку выполняет сертифицированный инженер IST.

Источник: IST Metz
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Изменены даты проведения выставок Labelexpo в Европе и Америке

Tarsus Group – организатор выставок и конференций Labelexpo Global – объявила, что ближайшая выставка Labelexpo Europe пройдёт в Брюсселе 26–29 апреля 2022 г.

Azon выпускает УФ-принтер EDGE и называет его революционной и самой конкурентоспособной моделью

Azon (Хорватия) выпустила УФ-принтер EDGE. По словам производителя, это – «революционный и самый конкурентоспособный УФ-принтер на рынке».

Клей для ламинирования Toppan Topmer: больше возможностей применения цифровой гибкой упаковки

Toppan Printing (Япония) продемонстрировала на выставке Tokyo Pack 2021 (24–26 февраля, Токио) высокопрочный клей Topmer для ламинирования цифровой упаковки.

Первый в Москве цифровой комплекс для производства гофроупаковки малыми тиражами установлен в «Интерфлекс» (Москва)

Специалисты nPrintPack установили в компании «Интерфлекс» (Москва) широкоформатный струйный принтер Wonder WD 250-8A с шириной материала 2,5 м для прямой печати на гофрокартоне и режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM формата 2500х1600 мм.

Светодиодные сушки – через интернет

Стартап modulux (Германия) по производству светодиодных сушек для узкорулонных флексографских машин открывает интернет-магазин.


Новый номер

Тема номера — «Итоги года». Опыт с Aeoon Compact, Ricoh Pro С5300, Epson SC-F9400. Справочник покупателя по устройствам продольно-поперечной резки. «Детали» про List Digital Cut LST 0806 (JWEI) и Rapida 106 X. Тайный Покупатель — о брошюрах.


Голосование
Инновации в какой области Вас интересуют на полиграфических выставках больше всего?
    Проголосовало: 8