101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Терем» стала дистрибьютором Cron

  • September 10, 2018
  • 2886
«Терем» подписала с Cron-Europe соглашение о продаже CTP-систем Cron на территории России.

«Терем» подписала с Cron-Europe соглашение о продаже CTP-систем Cron на территории России.

«Терем» уже поставляет CTP-системы Agfa и ECRM. Для продвижения оборудования Cron был создан отдельный сайт, сервисные специалисты прошли соответствующее обучение.

В компании считают, что Cron (Китай) является сегодня крупнейшим и лучшим производителем CTP-систем и предлагает оборудование по уровню качества сборки и надёжности сравнимое и даже превосходящее многих европейских и американских производителей и при этом доступное по цене.

В ассортименте Cron есть термальные и «фиолетовые» устройства всех форматов (включая сверхширокий) для офсетной и флексографской печати. К большинству в качестве опции доступны автоподатчики пластин, встроенные системы пробивки и др.

Источник: «Терем»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Водовымывной процессор 3ES-Combi-FPK50 установлен в «Хухтамаки Алабуга»

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили на производственной площадке компании «Хухтамаки Алабуга» (г. Елабуга, Республика Татарстан) водовымывной процессор 3ES-COMBI-FPK50 для изготовления форм высокой печати.

Самая большая CTP-система Kodak Magnus Q4800 формата XLF установлена в WKS Group (Германия)

В немецкой WKS Group установлена первая в мире CTP-система Kodak Magnus Q4800 сверхбольшого формата.

«НИССА Центрум» и Hanway займутся «оцифровкой» гофропечати

18 января 2022 г. на пресс-конференции, проходившей в онлайн-формате, «НИССА Центрум» и китайская Shenzhen Hanway Industrial Digital Equipment (далее – Hanway), объявили о заключении дистрибьюторского соглашения, распространяющегося на Россию, Белоруссию, Казахстан, Армению, Киргизию и Узбекистан.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33