101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Перфоратор-загибщик пластин в типографии «Прайм Принт»

  • 22 августа 2018 г.
  • 2769
«МакЦентр» установила в крупнейшей в регионе газетной типографии «Прайм Принт» (Новосибирск) перфоратор-загибщик пластин с видеоприводкой производства тайваньской фирмы «Тарн Юнь» (торговая марка Registar).

«МакЦентр» установила в крупнейшей в регионе газетной типографии «Прайм Принт» (Новосибирск) перфоратор-загибщик пластин с видеоприводкой производства тайваньской фирмы «Тарн Юнь» (торговая марка Registar).

«Прайм Принт Новосибирск»
Начальник отдела допечатной подготовки «Прайм Принт Новосибирск» Андрей Данилов

Подача пластин в механизм осуществляется вручную, все дальнейшие процессы автоматизированы. Пластина проходит этап автоматического позиционирования по видеометкам, затем выполняется автобпробивка служебных отверстий по переднему и заднему краям. На финальном этапе устройство производит загибку краёв пластины на заданный угол, позволяющую быстро и удобно устанавливать её на формный цилиндр печатной машины. В результате значительно сокращается количество листов на приладку.

Источник: «МакЦентр»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Парк оборудования типографии «Альтаир» пополнился б/у листовой офсетной печатной машиной Ryobi 525GE

В январе этого года специалисты «Терра-Системы» ввели в эксплуатацию 5-ти красочную листовую офсетную печатную машину формата В3 Ryobi 525GE с пробегом.

«Техническая книга» усилила формный участок в сотрудничестве с «ЯМ Интернешнл»

В начале декабря 2023 на производственной площадке «Технической книги» (Беларусь, г. Жлобин) специалистами «ЯМ Интернешнл» был запущен допечатный комплекс для обработки водовымывных флексографских пластин TOYOBO.

Комплексное оснащение допечатного участка типографии «ПСП-Принт» от «ЯМ Интернешнл»

«ЯМ Интернешнл» сообщила об установке комплекса допечатного оборудования в типографии ООО «ПСП-ПРИНТ СПБ» (Санкт-Петербург).

Водовымывной процессор 3ES-COMBI-FPK50s установлен в «Еврофлекс»

Специалисты «ЯМ Интернешнл» оснастили допечатный участок производства «Еврофлекс» оборудованием для изготоволения форм высокой печати

CtP Amsky Aura 800E установлен в «Ламинпак»

На допечатном участке «Ламинпак» (г. Омск) специалисты «ЯМ Интернешнл» установили CtP Amsky Aura 800E для изготовления цифровых форм флексографской печати



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 42