101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Duplo готовит «хет-трик»

  • 13 августа 2018 г.
  • 1358
Duplo планирует показать в сентябре 2018 г. как минимум три машины, в том числе новые биговально-резальную и КБС, и модернизированную версию ВШРА iSaddle.

Duplo планирует показать в сентябре 2018 г. как минимум три машины, в том числе новые биговально-резальную и КБС, и модернизированную версию ВШРА iSaddle.

На выставке Print Show (18-20 сентября, Бирмингем) состоится официальная премьера модели iSaddle X с более высоким, чем у предшественницы уровнем автоматизации и «интеллекта», расширенным списком форматов и дополнительными возможностями в обработке данных. Там же будет демонстрироваться биговально-резальная машина DC-516, способная выполнять до 30 поперечных и 10 продольных резов и 30 бигов на скорости 6000 экз./ч, и машина КБС PFi Bind 2100 – улучшенная версия Bind 2000 – с функциями «умного» нанесения клея и управления количеством отходов. Обе были показаны на Летнем фестивале Duplo. Они поступят в продажу после окончания выставки. По словам производителя, цена новинок будет рассчитана на основе спроса на них.

Duplo покажет также новую опцию считывания штрихкода для системы цифрового лакирования DuSense DDC-810, которую можно также устанавливать на уже эксплуатируемые модели. На стенде Duplo разместится экспозиция её партнёра – Multigraf.

Источник: Duplo
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Первая в России машина WIN Shine WS-9905DS для производства ланч-боксов установлена в типографии «Альба Плюс» (Тверь)

В декабре 2021 г. инженеры «Принт Пак» ввели в эксплуатацию в типографии «Альба Плюс» первую в России машину WIN Shine WS-9905DS (Тайвань) для изготовления ланч-боксов.

Раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 с системой VisionCut установлен в РПК «Мир рекламы» (Домодедово)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК «Мир рекламы» (Домодедово) раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 в максимальной комплектации.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 32