101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Типография First CO. установила два мировых рекорда по изготовлению коробок благодаря оборудованию Bobst

  • 1 августа 2018 г.
  • 1897
First Co (Египет) установила два мировых производственных рекорда после покупки двух линий флексографской печати, фальцовки и склейки Bobst FFG 8.20 Discovery.

First Co (Египет) установила два мировых производственных рекорда после покупки двух линий флексографской печати, фальцовки и склейки Bobst FFG 8.20 Discovery.

Bobst FFG 8.20 Discovery

2 февраля 2018 г. она произвела за одну 8-часовую рабочую смену на одной машине 62 811 м² продукции, а 1 марта 2018 г. побила рекорд по количеству коробок, изготовленных за одну 8-часовую смену (117 995 шт.).

First Co. является одним из лидеров на египетском рынке производства бумаги и упаковки. В число её клиентов входят McDonald’s, Proctor & Gamble, Unilever и Samsung.

«Мировой рекорд имел огромное значение для каждого сотрудника компании, – говорит генеральный директор в First Co. по промышленному развитию в Египте Ахмед Хэмди Мансур. – Мы старались и раньше, но нам никак не удавалось установить его. Это только прибавляло нам решительности, и в результате мы буквально превзошли самих себя — каждый сотрудник настроен на боевой лад и полон желания добиться потрясающих результатов. Я так горжусь ими. Но дело не только в людях. Не каждая машина справилась бы с подобной задачей. Чтобы выйти на качественно новый уровень, нам была нужна машина Bobst».

По словам производителя, двухминутная наладка FFG 8.20 Discovery и лёгкость управления при участии всего двух операторов делают машину простой в использовании. Её производительность – до 18 000 коробок в час.

«Нам сразу понравились простота и точность подачи, а также отменная работа механизма самонаклада, – говорит Мансур. – Система быстрой смены заказов Rapidset также вызвала интерес. Фальцующий механизм без труда справляется с эффектом “рыбьего хвоста” и другими дефектами в процессе фальцовки картона. Более того, эта модель отличается высокой надёжностью».
«Разумеется, производительность нашего предприятия возросла, о чем свидетельствуют мировые рекорды. Кроме того, повысился уровень качества продукции, — продолжает он. – Мы увеличили свою долю на рынке, поэтому вполне довольны приобретением двух линий FFG 8.20 Discovery».

В ближайшем будущем компания планирует приобрести ещё две модели линий флексографской печати, фальцовки и склейки – Bobst FFG 924 NT RS и FFG 1228 NT.

Источник: Bobst
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Smithers: рынок упаковочной печати к 2027 году достигнет 551,3 млрд долл.

По оценкам Smithers, рынок упаковочной печати через пять лет достигнет 551,3 млрд долл. Такой прогноз содержится в очередном исследовании The Future of Package Printing to 2027.

Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.

В компании «Два Андрея» (г. Киров) проведена модернизация пакетоделательной машины S-DAI SDH-323SF

Специалисты «Терра Принт» провели дооснащение пакетоделательной машины S-DAI SDH-323SF, установленной на кировском предприятии «Два Андрея», термоклеевой станцией (hot melt).


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 49