2018.07.26451 прочтений

ЦПМ Xerox Color C60 в типографии «Алтай Медиа Групп»

Теги: Xerox Инсталляции Цифровая печать

Xerox Color C60Типография «Алтай Медиа Групп» (Барнаул) установила ЦПМ Xerox Color C60, позволившую ей увеличить скорость и расширить возможности предоставляемых услуг. Инсталляцию выполнил платиновый бизнес-партнёр Xerox – компания «Галэкс».

«Алтай Медиа Групп» предоставляет услуги цифровой, офсетной и трафаретной печати, лазерной резки и гравировки; занимается разработкой и производством продукции для наружной и интерьерной рекламы.

После принятия решения о необходимости покупки нового оборудования в компании рассматривали несколько вариантов, лучшим из которых оказалась цветная цифровая система печати Xerox Color С60 формата SRА3. Она обеспечивает полиграфическое качество, имеет расширенный функционал управления цветом и оснащена различными опциями подачи бумаги и финишной обработки в линию.

«В последнее время у нас растёт объём заказов именно на цифровую печать. Установка Xerox Color С60 позволила нам снизить себестоимость печати и увеличить скорость исполнения заказов. Наши клиенты очень довольны качеством продукции и неоднократно возвращаются за новыми заказами», – говорит директор «Алтай Медиа Групп» Инна Грошева.

Важным фактором при выборе оборудования стало наличие в регионе сервисной поддержки и возможность приобретения техники в лизинг. Лизинговая программа разработана Xerox совместно с банком ВТБ специально для организаций, желающих приобрести дорогостоящее полиграфическое оборудование. заявки на получение финансирования рассматриваются по ускоренной методике и принимаются от компаний с опытом ведения бизнеса от одного года.

Источник: «Галэкс»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus