2018.07.20502 прочтений

Автоматический высекальный пресс Guowang C106Q в ГК «Шико»

Теги: Высекальное оборудование Инсталляции Послепечатное оборудование

В начале июля 2018 г. в Группе компаний «Шико» (Москва) специалистами поставщика – компании компанией OST-D – запущено новое автоматическое высекальное устройство Guowang C106Q первого формата.

Guowang C106Q
Guowang C106Q установлена в новом цеху – в настоящий момент группа компаний расширяет свои производственные мощности

«Шико» известна в основном как производитель разнообразной рекламной продукции, в том числе – POS-конструкций. Для их производства часто используются широкоформатные УФ-принтеры (первая в России иснталляция гибридного принтера Durst Rho 1012  и планшетного режущего плоттера Zund G3 XL-3200 состоялась в компании «Шико» в конце 2013 г. – см. Захаржевский Ю. Тандем, который работает // Publish № 1/2, 2014).

Однако на производстве «Шико» работает не только цифровая техника, но и пять офсетных печатных машин, в том числе – первого формата, высокая производительность которых позволяет предприятию выйти на рынок картонной упаковки, о чём рассказал генеральный директор группы компаний Леонид Шкловский. Высечки, которые были в компании раньше (несколько стоп-цилиндров и тигельных устройств), не могут справиться с большим объёмом работ, поэтому было принято решение о покупке более производительного оборудования.

Новая 17-тонная машина имеет максимальную скорость работы до 7500 листов в час, макс. формат листа – 1060х760 мм. Толщина материала может составлять от 0,1 до 3 мм, а при высечке гофрокартона – до 4 мм.

Производительность нового оборудования повышается ещё и благодаря опции удаления облоя по периметру листа. Кроме высечки и биговки, на C106Q можно делать также и конгрев, но эта возможность пока не использовалась – машина только начала работу.

Инсталляция высечки Guowang специалистами OST-D прошла очень быстро, машину принимали прямо на текущем тираже. – Ю. Захаржевский

 

На ту же тему:
  • Morgana выпустила ротационную высечку

    На выставке Print Show 2018 (18-20 сентября, Бирмингем) Morgana Systems показала ротационную высекальную машину Morgana RDC для обработки цифровых отпечатков.

     

  • «Лазерные машины» примет участие в выставке «Реклама-2018»
    Компания «Лазерные машины», которая более 10 лет занимается поставкой лазерно-гравировального оборудования, представит на выставке «Реклама 2018» образец из новой линейки лазерных станков SenFeng SF 0906, широко используемой в текстильной промышленности и
  • В типографии «Издат-Черноземье» установлена высекальная машина Busch B

    В июле 2018 г. «ЯМ Интернешнл» установила в воронежской типографии «Издат-Черноземье» машину для высечки этикеток Busch B.

     

  • Bobst продала в CPC Packaging три высекальных пресса и машину глубокой печати

    CPC Packaging с объёмом продаж в Европе 140 млн евро приобрела четыре единицы оборудования Bobst – высекальные прессы Mastercut 145 PER, Expertcut 145 PER и Novacut 106 ER и машину глубокой печати RS 6003C HS.

     

  • День открытых дверей Bobst: будущее печати упаковки

    На Днях открытых дверей Bobst COMPETENCE 18, прошедших с 5 по 8 июня 2018 г. в Демо-центре Bobst Mex (Швейцария), присутствовало более 600 гостей и демонстрировались «решения для завтрашнего дня», отражающие основные тенденции развития отрасли – увеличение доли малых тиражей и разнообразия заказов, переход на электронную коммерцию и постоянные инновации.

     

  • Mark Andy покупает Brandtjen & Kluge
    Производитель оборудования для печати этикетки и упаковки Mark Andy (США) подписала соглашение о приобретении компании Brandtjen& Kluge (США).

comments powered by Disqus