2018.07.18470 прочтений

«Гейдельберг-СНГ» заключила на Printech 2018 несколько контрактов

Теги: Heidelberg Printech Выставки Оборудование Печать и послепечать

Во время выставки «Гейдельберг-СНГ» заключила ряд контрактов на поставку полиграфического оборудования различного назначения: печатных (офсетных и цифровых), высекальных, резальных и фальцевально-склеивающих машин в российские типографии.

Diana Easy 115
Презентации фальцевально-склеивающей машины Diana Easy 115 пользовались неизменным успехом среди посетителей выставки

На стенде «Гейдельберг-СНГ» на выставке Printech ежедневно демонстрировались в работе фальцевально-склеивающая машина Diana Easy 115, которую Heidelberg предлагает вместе с Masterwork Machinery (МК), и другие решения Heidelberg и её партнёров, которые компания предлагает на российском рынке под девизом Zero Defect Packaging («Производство упаковки без дефектов»).

За 8 месяцев после запуска модели Diana Easy в серийное производство в 2017 г. в Европе было установлено более 20 машин. Аналогичного показателя продаж других моделей Diana удавалось добиться примерно за два года. Diana Easy, помимо привлекательной стоимости, обладает ключевыми преимуществами старших моделей оборудования Diana: клеевой аппарат и самонаклад полностью взяты с более дорогих моделей. В Diana Easy меньше электроники, но механическая конструкция для фальцовки и склейки та же, что и в старших моделях. При обработке минимального формата сохраняются все возможности – машина позволяет выпускать коробку из заготовки шириной 45 мм. Интерес гостей выставки вызвала также одноножевая резальная машина Polar D 66 Eco на стенде Ricoh Rus. Благодаря эргономичности и низкому уровню шума она подойдёт для большинства типографий, в том числе цифровых.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus