2018.07.02464 прочтений

Agfa Graphics выпустила ПО для оптимизации затрат на расходные материалы

Теги: Agfa Graphics Офсетная печать Программное обеспечение Упаковка и конвертинг Управление цветом

Agfa Graphics выпустила программы InkTune и PressTune для снижения производственных расходов, которые являются ключевыми элементами концепции Agfa Graphics ECO³ (экологичность, экономичность, экстраординарное удобство обслуживания), охватывающей все элементы производственного процесса – от расхода краски до соответствия полиграфическим стандартам.

InkTune

Построенная на технологии GCR (вычитания серого из-под цветных красок) программа InkTune динамически заменяет триадные краски CMY чёрной. В ней используются такие технологии Agfa, как Dynamic Ink Limit Control (динамический контроль предельного количества краски) и Dynamic Device Link Generation (динамическая генерация файлов Device Link), позволяющие сэкономить до 30% краски при сохранении точности цветопередачи. Снижение расхода краски не только способствует сокращению времени высыхания оттиска, но и повышает его качество, так как исчезает растровая структура и нивелируются отклонения цветопередачи.

PressTune – программа для управления полиграфическим производством в соответствии с существующими стандартами. По словам производителя, динамическое регулирование плотности краски и механизм оценки качества на основе цифровых данных с учётом эффекта высыхания сокращают время приладки машины на 40%, снижая тем самым количество макулатуры. Кроме этого, PressTune в упаковочной и коммерческой печати предоставляет владельцам брендов информацию о качестве выполнения заказов в реальном времени. Удобная приборная панель упрощает подготовку отчётов для удалённого контроля качества заказчиками.

Источник: Agfa Graphics
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus